关闭广告

操作系统 iOS 提供真正丰富的共享选项。为了简化和加快用户的工作,它提供 iOS 除此之外,每次您要分享一些内容时,都会收到联系建议。然而,这并不总是可取的,而且这些建议存在着您会意外将链接发送给其他人的风险。该怎么办?

如果你厌倦了每次想在 iPhone 上分享照片、应用程序、网站或其他内容时都看到某些联系人的脸,你可以chat 部分或全部联系人消失。在 iPhone 的共享表顶部建议联系人会很方便,但所有这些面孔、字母组合和 Memoji 可能会使共享菜单变得混乱。更重要的是,他们的存在可以揭示你最近和谁在一起。 chat以及通过哪些应用程序,更不用说它们可以出现在您拍摄的所有屏幕截图和屏幕录像中。幸运的是,有一种方法可以消除这一系列建议——只是不太明显。

隐藏选定的联系人

要隐藏个别联系人,只需在共享表上长按他们并选择一个选项即可 优惠较少。这将影响联系人本身,因此无论联系人图标上标记了什么应用程序(邮件、信息、 Messenger、Slack 等等。 – 您在分享表建议中看到此人的次数会减少。但是,建议的联系人可能会再次出现,您将不得不重复上述过程。

从共享表中删除所有联系人

另一种选择是完全删除共享表中的联系人建议。虽然此步骤可能会稍微延长整个共享过程,但您将获得更加清晰的共享部分,更不用说您将完全消除与您绝对不想发送的人共享内容的风险到。因此,如果您想从共享表中删除所有联系人,只需按照以下说明操作即可。

  • 在 iPhone 上,运行 调整.
  • 点击 Siri 并搜索.
  • 继续往下看标题部分 搜索之前.
  • 停用该项目 查看建议.
  • 如果您不想在共享列表中显示最近联系人,请同时停用该项目。 显示最后.

今日阅读最多的

.