关闭广告

不久前 Apple 中 iOS 16.1ķone正式在 i 上推出共享照片库功能Cloud在。这则新闻是与 iOS 不幸的是,但是 Apple nestihl 已经发展到可以在该系统的第一个版本中发布的阶段。所以我们稍后才发布它,同时还带来了一些其他新功能。如果你在 ihl 上有一个共享照片库Cloud当您激活它时,将创建一个特殊的共享库,您选择的所有参与者都可以向其中贡献内容。这些参与者随后可以编辑甚至删除内容,因此仔细考虑将谁添加到共享库中非常重要。

作为 iPhone 从共享库中删除参与者

当然,您可以在创建过程中或稍后选择要添加到共享库的参与者。但是,当您出于任何原因(例如由于内容删除或因为您停止与他们交互等)想要从共享库中删除所选参与者时,您可能会发现自己处于相反的情况 - 有多种原因。当然,这也是可以的,不过这个活动当然必须由主办方来进行。因此,从共享库中删除参与者的过程如下:

  • 首先在 iPhone 转到本机应用程序 纳斯塔韦尼。
  • 完成后,滑下某物 以下, 在哪里找到并单击该部分 相片。
  • 然后再往这里开一点 向下, 以及该类别 图书馆。
  • 然后,在此类别中,只需单击该行 共享库。
  • 在上面的类别中 参加者 点击 有问题的用户, 您想要删除的内容。
  • 然后按屏幕底部的框 从共享库中删除用户 [name].
  • 妻onec 只需点击确认操作即可 删除参与者[姓名]。

使用上述步骤,可以从 iPhone 的共享照片库中删除照片Cloud与您不再想共享内容的参与者。一旦删除某人,他们将立即失去对存储在共享库中的所有照片和视频的访问权限。如果您稍后改变主意,可以单击“+ 添加参与者”将参与者添加回共享库。

今日阅读最多的

.