Закрыть объявление

Если вы следили за пресс-конференциями компании в последние годы Apple и представляя ее устройства, вы, вероятно, заметили новый акцент компании на конфиденциальности. Правда в том, что в этом направлении Apple они более или менее держат свое слово и действительно стараются предложить людям новые функции для защиты их безопасности и конфиденциальности с каждым новым обновлением своих операционных систем.

Примером может служить возможность ограничить доступ приложений к фотографиям, хранящимся на вашем устройстве. Эта функция была первоначально представлена ​​в операционных системах iOS 14 и iPadOS 14, но в последних нескольких версиях систем iOS и iPadOS был немного изменен. Раньше единственными вариантами ограничения доступа приложений к Photos были возможность поделиться всеми фотографиями в библиотеке или предоставить им полный доступ.

Как ограничить доступ приложения к фотографиям

Теперь вы можете выбирать, какие приложения будут иметь доступ к вашим фотографиям, а также ограничивать, какие фотографии будут фактически доступны. ProВот как ограничить доступ приложений к приложению «Фотографии» на вашем iPhone или iPad.

  • На iPhone запустите регулировка.
  • Прокрутите вниз, пока не дойдете до раздела, показывающего все установленные приложения.
  • Найдите выберите приложение, которому вы хотите ограничить доступ к приложению «Фото».
  • Нажмите на фотографии.
  • Выбирать Ограниченный доступ.

Теперь вы будете перенаправлены в свою библиотеку фотографий, где сможете выбрать фотографии, которыми хотите поделиться. Выбрав необходимые фотографии, просто нажмите кнопку Готово в правом верхнем углу. Apple Кроме того, он позволяет вам вернуться и отредактировать выбранные фотографии для определенного стороннего приложения даже впоследствии. Вы даже можете пойти так далеко, чтобы отозвать (или предоставить) доступ ко всей вашей библиотеке фотографий, если вы используете такие приложения, как Google Photos, Flickr или cloudэлектронное хранилище.

Сегодня самое читаемое

.