Закрыть объявление

С момента появления новых операционных систем прошло сравнительно много времени. В настоящее время в мире существует две команды разработчиков beta версий, а также первых публичных. Это означает, что вы iOS и iPadOS 15, а также macOS 12 Monterey, watchOS 8 и tvOS 15 теперь могут попробовать все желающие. С самого момента их появления мы предоставляем вам различные статьи в нашем журнале, в которых мы рассматриваем новые функции, которые были добавлены в упомянутые новые системы – и их действительно много, что может показаться не таким на первый взгляд. В этой статье мы рассмотрим еще одну новую функцию от iOS 15.

iOS 15: Как настроить в Фото, чтобы не отображались фотографии с выбранным человеком

Некоторые улучшения сделаны в iOS В версии 15 также появилось новое обновление для встроенного приложения «Фотографии». Например, мы уже показывали, как редактировать фотографии в Memory Mixes или как искать фотографии с помощью Spotlight. Если вы перейдете в раздел «Фотографии» в Pro ты, так что ты не можешьchat просмотреть рекомендуемые воспоминания. Эти рекомендуемые воспоминания могут включать человека, которого вы по какой-то причине вообще не хотите видеть. Вы новичок в iOS 15. Вы можете настроить приложение «Фото» так, чтобы оно предлагало вам меньше воспоминаний об этом человеке, следующим образом:

  • Во-первых, вам нужно иметь iPhone с iOS 15 перенесено в собственное приложение Фото.
  • Как только вы это сделаете, перейдите в раздел в нижнем меню. Pro твой.
  • Затем прокрутите вниз до раздела под названием Рекомендуемые фотографии.
  • Затем найдите фото с человек который вы не хотите видеть, и отмените его.
  • Затем в левом нижнем углу нажмите на значок поделиться.
  • Затем перейдите в меню «Поделиться». ниже и коснитесь опции Предложите этому человеку меньше.
  • Далее появится интерфейс, в котором вы можете выбрать либо Предложите этому человеку меньше или Не предлагайте этому человеку.
  • Один из вариантов галочка по вашему усмотрению, а затем нажмите подтвердить в нижней части экрана.

Если вы выберете « Предлагать этому человеку меньше», вам не будут предлагаться отдельные фотографии этого человека, и он не будет добавлен в воспоминания. Однако этот человек по-прежнему сможет присутствовать на групповых фотографиях. Если вы выберете « Не предлагать этому человеку» , вы можете быть уверены, что вообще не увидите ни одной фотографии этого человека в приложении «Фотографии», даже на групповых снимках. Если вы хотите забыть о ком-то, но не хотите удалять его фотографии, это идеальный способ сделать это.

Сегодня самое читаемое

.