Anúncio fechado

Como iPhone Desativar a visualização de mensagens é um problema que muitos usuários estão enfrentando. Muitas pessoas estão preocupadas que as visualizações de mensagens na tela de bloqueio do iPhone possam ser lidas por alguém que não seja o destinatário pretendido. Sistema operacional iOS mas, felizmente, ele permite que os usuários desativem as visualizações de mensagens para que apenas uma notificação apareça na tela de bloqueio do iPhone informando que há uma nova mensagem.

Desativar a visualização de mensagens no seu iPhone é uma maneira de proteger melhor sua privacidade no seu smartphone Apple. Se você desabilitar as visualizações de mensagens recebidas no seu iPhone, elas não aparecerão até que você abra o aplicativo. iPhone você não pode desbloqueá-lo da maneira usual.

Como iPhone Desative as visualizações de mensagens para que outras pessoas não as vejam

Como iPhone desativar as visualizações de mensagens? O procedimento é muito fácil e relativamente rápido, e envolve apenas alguns passos. Para desativar as visualizações de mensagens no seu iPhone, você precisa abrir os Ajustes e seguir os passos abaixo.

  • No iPhone, inicie Configuração.
  • Clique em Notificação.
  • Escolha Prévias.
  • Selecione se deseja que a visualização da notificação seja exibida somente depois que o telefone for desbloqueado Quando desbloqueado.
  • Se você não quiser ver nenhuma prévia das notificações, toque em Nunca.

Esta configuração se aplica não apenas às visualizações de mensagens SMS recebidas e iMessage, mas em geral para todas as notificações que chegam ao seu iPhone. Se você quiser escolher condições de exibição de pré-visualização individuais para aplicativos individuais, abra os Ajustes no seu iPhone, encontre o aplicativo relevante e toque em seu nome. Vá para a seção Aparência da tela de bloqueio -> Visualizaçãoy, e selecione o desejado variavocê.

O mais lido de hoje

.