Anúncio fechado

Praticamente todos nós temos um e-mail configurado atualmente. Além de através do correio da Internet podermos chegar a acordo sobre vários assuntos privados e de trabalho, os e-mails são uma ferramenta perfeita de marketing. Infelizmente, de vez em quando alguma forma de SPAM, ou seja, mensagens não solicitadas, pode chegar à nossa caixa de entrada. Embora a maioria desses e-mails acabe na pasta SPAM, alguns deles podem acabar diretamente na sua caixa de entrada. Embora você possa pensar que nada pode acontecer ao abrir esse e-mail, você está errado.

Muitos remetentes de mensagens de e-mail semelhantes adicionam a eles o chamado pixel de rastreamento. Por exemplo, se você abrir uma URL com parâmetro de rastreamento, esse parâmetro será ativado somente após a abertura do endereço. No entanto, o pixel de rastreamento é ativado imediatamente após a abertura do e-mail. Graças a ele, o remetente pode descobrir muitas informações sobre você, por exemplo, quando você abriu a mensagem, seu endereço exato, qual dispositivo você possui e muito mais. Vamos dar uma olhada juntos em como você pode configurar no iPhone para que o remetente não possa rastreá-lo no iPhone por meio do pixel de rastreamento no e-mail.

Como iPhone evitar que e-mails de marketing sigam você

Se você deseja configurar no seu iPhone ou iPad para que os e-mails de marketing não possam rastreá-lo usando o chamado pixel de rastreamento, você deve desabilitar o carregamento automático de imagens no Mail. Vamos ver juntos como você pode realizar este procedimento:

  • No seu iOS ou dispositivo iPadOS, acesse o aplicativo nativo Configurações.
  • Depois de fazer isso, desça um pouco até atingir uma coluna Publicar, em que você clica.
  • Aqui, desça um pouco novamente até encontrar uma categoria Notícias.
  • Nesta categoria, você precisa desativar o recurso usando o interruptor. Carregar imagens.

Com este procedimento, você evitou com sucesso o carregamento automático de imagens em todas as mensagens de e-mail, bem como o já mencionado pixel de rastreamento. Depois de clicar em um determinado e-mail, você terá que carregar manualmente todas as imagens da mensagem a cada vez. Isso significa que você primeiro visualiza o e-mail recebido e só então decide se a mensagem é confiável ou se deseja recuperar as imagens do e-mail.

O mais lido de hoje

.