Chiudi l'annuncio

Google ha deciso di modificare le regole relative agli account utente. Se non accedi al tuo account Google per due anni, verrà automaticamente eliminato e tutti i tuoi dati verranno eliminati. Google ha quanto segue da dire al riguardo.

Google lavora duramente ogni giorno per proteggere te e i tuoi dati personali e impedire l'accesso non autorizzato al tuo Account Google con misure di sicurezza integrate. Una protezione efficace include anche l'uso di pratiche di privacy sofisticate nei nostri servizi, che miniLimitano il periodo di conservazione dei tuoi file personali e dei dati correlati presso di noi. Vogliamo proteggere i tuoi dati personali e impedire l'accesso non autorizzato al tuo account, anche se non utilizzi più i nostri servizi.

ProStiamo modificando il periodo di inattività degli account Google per tutti i nostri servizi, portandolo a due anni. A partire da oggi, la modifica si applicherà anche agli account Google già inattivi, ovvero quelli a cui non si è effettuato l'accesso o che non sono stati utilizzati per due anni. Gli account inattivi e i relativi contenuti potranno essere eliminati a partire dal 1° dicembre 2023.

Cosa significa per te:

  • Queste modifiche non riguardano te, a meno che tu non disponga di un Account Google a cui non hai effettuato l'accesso o con cui non hai utilizzato servizi per due anni.
  • La modifica entrerà in vigore oggi, ma non inizieremo a eliminare gli account prima di dicembre 2023.
  • Se il tuo account è considerato inattivo, ti invieremo diverse email di promemoria sia all'indirizzo pertinente che agli indirizzi di recupero (se li hai impostati). Solo allora elimineremo l'account e i suoi contenuti. Le email di promemoria verranno inviate almeno 8 mesi prima che venga intrapresa qualsiasi azione sul tuo account.
  • L'indirizzo Gmail di un account Google eliminato non può essere utilizzato durante la creazione di un nuovo account.

Come fareonechat account attivo?

La cosa più semplice da fare è accedere al proprio account Google almeno una volta ogni due anni. Se hai effettuato l'accesso all'account negli ultimi due anni, questo è considerato attivo e non verrà eliminato.

Altri modi per mantenere attivo il tuo account:

  • Leggere o inviare e-mail
  • Utilizzando Google Drive
  • Guardare video su YouTube
  • Condivisione di una foto
  • Scaricamento dell'applicazione
  • Utilizzo di Ricerca Google
  • Accesso con Google a un'app o un servizio di terze parti

Il più letto di oggi

.