Chiudi l'annuncio

Gli utenti dell'applicazione WhatsApp hanno scoperto alcuni giorni fa una novità interessante e preoccupante. Ci sono infatti state alcune modifiche ai termini di WhatsApp: specificamente, l'app dovrebbe in qualche modo integrarsi ancora di più con Facebook. Questo, ovviamente, non piace affatto alla maggior parte degli utenti, che hanno deciso di cercare un'alternativa. Attualmente, una delle migliori alternative a WhatsApp è Signal. Questa applicazione è, tra le altre cose, molto sicura e non raccoglie dati personali sugli utenti. Se anche tu sei recentemente passato a Signal, questo articolo ti sarà utile, in cui esploreremo 5 suggerimenti e trucchi per Signal che ogni utente dovrebbe conoscere.

Blocco tramite Touch ID o Face ID

Come altri comunicatori, anche Signal può essere bloccato tramite Touch ID o Face ID. In questo modo potenzierete ulteriormente la vostra sicurezza e nel caso in cui qualcuno accedesse al vostro telefono, sarà necessaria un'autenticazione biometrica all'apertura dell'app Signal. Per impostare il blocco dell'app tramite Touch ID o Face ID all'interno dell'app Signal, toccate l'icona del vostro profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale. Si aprirà una nuova finestra, dove toccate la scheda Privacy. Qui scorrete un po' verso il basso e attivate la funzione Blocco dello schermo. A questo punto verrà visualizzato un ulteriore campo Tempo di blocco dello schermo, dove potrete impostare dopo quanto tempo dall'autenticazione sarà richiesta la protezione biometrica.

Avviso di nuovo contatto

L'app Signal può interagire con la tua lista contatti, come avrai probabilmente notato dopo la registrazione. Proprio come Viber, ad esempio, Signal può inviarti una notifica se uno dei tuoi contatti si registra per la prima volta sull'app. Ammettiamolo, per la maggior parte di noi si tratta di una notifica piuttosto fastidiosa di cui non ci preoccupiamo. Per disattivare queste notifiche, tocca l'icona del tuo profilo in alto a sinistra nella schermata iniziale. Ora devi cliccare sulla colonna Notifiche e, in fondo, disattivare la funzione "Contatto iscritto a Signal" .

Disattivazione della conferma di lettura

Se qualcuno all'interno di qualsiasi chatQuando invii un messaggio tramite l'app di messaggistica, puoi vedere se e quando la persona in questione lo ha letto. Funziona allo stesso modo anche al contrario. Se non vuoi che l'altra persona veda quando hai letto un messaggio in arrivo, puoi disattivare questa funzione. Personalmente, penso che questa opzione dovrebbe essere disponibile in tutte le app di comunicazione. Per disattivarla, tocca in alto a sinistra della schermata iniziale. l'icona del tuo profilo. Quindi seleziona una scheda dal menu Privacy, dove semplicemente usando un interruttore disattivare funzione Conferma sulla lettura. Va notato che questa impostazione si applica a tutte le conversazioni.

Coprite i volti nella foto

Oltre ai messaggi normali, puoi anche inviare immagini e altri file all'interno dell'app Signal. Se invii una foto a qualcuno tramite Signal, puoi impostare la sfocatura dei volti. Questa funzione è completamente automatica e di solito non è necessario fare nulla di aggiuntivo per nascondere i volti: basta attivare questa impostazione. Se vuoi nascondere i volti nella foto che stai inviando, vai prima alla classica conversazione e trova Foto, in cui deve verificarsi la sfocatura dei volti. Una volta trovata una foto, provala clicca, e poi clicca in alto icona della ruota con motivo a scacchiera. Ecco quionec devi solo usare l'interruttore qui sotto attivato Sfocatura volti. Se non è possibile sfocare tutti i volti, è sufficiente seguirli scorrere. Nakonec Non dimenticare di confermare le modifiche in alto a destra.

Invia messaggi che scompaiono

Se hai un contatto nell'app Signal con cui scambi messaggi che nessuno può mai vedere, fai attenzione. In questo caso, la funzione dei messaggi che scompaiono potrebbe esserti utile. Se attivi questa funzione, tutti i messaggi inviati verranno automaticamente eliminati dopo essere stati letti dall'altra parte. Puoi impostare questa funzione per ciascun contatto individualmente. Per impostare i messaggi che scompaiono, vai a una conversazione specifica. Poi, nella parte superiore dello schermo, tocca il nome del contatto, così apparirà un'altra schermata. Infine, basta attivare la funzione Messaggi che scompaiono utilizzando l'interruttore attivato. Infine, imposta dopo quanto tempo devono scomparire i messaggi specifici.

Il più letto di oggi

.