Facebook presentato oggi una nuova funzionalità che intende estendere a tutte le sue app mobili. Questa funzione nasconderà automaticamente tutti i post che hanno a che fare con la tua ex ragazza o, ovviamente, con il tuo ragazzo. Quando cambi il tuo stato tornando a "single", Facebook ti offrirà la possibilità di nascondere sulla tua bacheca, con un solo pulsante, tutti i post che hai scritto alla tua ragazza o che lei ha scritto a te, comprese ovviamente le foto.
Quando decidi che non vuoi più tornare insieme a lei (o a lui) e vuoi cancellare la tua dolce metà dalla tua vita, almeno... facebookvita, il social network blu sarà felice di aiutarti, perché sa bene quanto siano difficili le rotture e che non vuoi più ricordare tutti i bei momenti trascorsi con quella *****.
Tra le nuove opzioni c'è una funzionalità che ti consentirà di visualizzare un post alla volta e, se necessario, modificarlo in modo che solo tu o solo le persone che hai taggato possano vederlo, oppure eliminarlo completamente. Questa funzione ti consente anche di bloccare immediatamente il tuo ex in modo da non vedere mai più un suo post o una sua foto. Ma la maggior parte delle persone vuole "perseguitare", quindi oso sostenere che Facebook Forse avrebbe dovuto permetterti il contrario, cioè di vedere tutto ed essere informato.
NakoneMa Facebook Dopotutto è un po' uno stalker e ti consente di impostare un filtro speciale dopo una rottura, per garantire che il tuo ex non veda nemmeno un post che pubblichi. Grazie a questo, potrai aggiungere facilmente le "foto con il nuovo gatto" che hai lasciato per lui.
La nuova funzionalità è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti, dove Facebook testa e cerca di ottenere feedback dagli utenti. Tuttavia, presto dovrebbe essere esteso ad altri utenti.
*fonte: 9to5mac
Mi sono divertito molto quella sera :D Ma se la metto così, la maggior parte delle discussioni odierne possono essere attribuite a facebook e poi per una possibile rottura, non mi sorprende che facciano una cosa del genere, anche se mi sembra inutile perché una funzione del genere c'è già, devi solo cliccare su "Non seguire più il profilo..." :D :D