Tutup iklan

Cara menonaktifkan fitur di iPhone NameDrop.... Dengan kedatangan iOS 17 Apple dua tahun lalu, ia memperkenalkan produk baru yang disebut NameDrop, yang memudahkan berbagi informasi kontak antara dua iPhone. Dengan mendekatkan keduanya, pengguna dapat berbagi informasi kontak dengan cepat dan mudah. ​​Meskipun fitur ini dirancang dengan mempertimbangkan keamanan, fitur ini menimbulkan kekhawatiran di antara beberapa pengguna. Jika Anda salah satu dari mereka yang lebih suka kontrol lebih besar atas cara berbagi data, Anda dapat NameDrop matikan saja.

ProAnda sebaiknya mempertimbangkan untuk mematikannya. NameDrop?

NameDrop Fitur ini tidak mengizinkan pembagian kontak secara otomatis tanpa persetujuan Anda, tetapi jika Anda tidak menginginkan opsi ini ditawarkan sama sekali, disarankan untuk menonaktifkannya. Ini dapat berguna, misalnya, dalam situasi di mana Anda sering menggunakan telepon di tempat umum yang ramai.storech di mana Anda tidak ingin mengambil risiko interaksi yang tidak diinginkan.

Cara mematikannya NameDrop di iPhone?

  • Jika Anda memutuskan untuk berfungsi NameDrop Untuk mematikannya, ikuti langkah-langkah berikut:
  • Buka Pengaturan di iPhone Anda.
  • Buka bagian Umum.
  • Pilih sebuah opsi AirPenurunan.
  • Temukan item Dekatkan perangkat Anda dan nonaktifkan.
  • Dengan cara ini Anda akan mencegah segala upaya untuk secara otomatis membagikan informasi kontak melalui NameDrop.

Apple meskipun mengklaim bahwa fungsinya NameDrop Ini aman dan memerlukan persetujuan dari kedua belah pihak, namun menonaktifkannya sepenuhnya dapat memberi Anda rasa aman yang lebih. Jadi jika Anda ingin memiliki maxJika Anda ingin memiliki kontrol maksimal atas data pribadi Anda, menonaktifkan fitur ini merupakan solusi yang sederhana dan efektif. Apakah Anda memutuskan untuk menggunakannya atau tidak, selalu pastikan untuk melindungi data Anda dan menggunakan fitur ponsel sesuai dengan preferensi dan kebutuhan Anda.

Yang paling banyak dibaca hari ini

.