Beberapa waktu yang lalu Apple dalam iOS 16.1 koneresmi meluncurkan fitur Shared Photo Library di iCloudpada. Berita ini diperkenalkan bersamaan dengan iOS 16, sayangnya, tapi Apple nestihl ke tahap sedemikian rupa sehingga dapat dirilis dalam versi pertama sistem ini. Jadi kami mendapatkannya sedikit kemudian, bersama dengan beberapa fitur baru lainnya. Jika Anda memiliki Perpustakaan Foto Bersama di iCloudKetika Anda mengaktifkannya, pustaka bersama khusus akan dibuat, di mana semua peserta yang Anda pilih dapat menyumbangkan konten. Peserta ini kemudian dapat mengedit atau bahkan menghapus konten, jadi penting untuk berpikir hati-hati tentang siapa yang Anda tambahkan ke perpustakaan bersama.
Anda mungkin tertarik
Sebagai iPhone menghapus peserta dari perpustakaan bersama
Anda dapat memilih peserta yang ingin Anda tambahkan ke perpustakaan bersama selama pembuatan, atau nanti, tentu saja. Namun, Anda mungkin berada dalam situasi sebaliknya, ketika Anda ingin menghapus peserta yang dipilih dari perpustakaan bersama karena alasan apa pun, misalnya karena penghapusan konten, atau karena Anda berhenti berinteraksi dengan mereka, dll. - ada beberapa alasan. Tentu bisa juga, namun tentunya acara ini harus dilaksanakan oleh pihak penyelenggara. Jadi tata cara mengeluarkan peserta dari perpustakaan bersama adalah sebagai berikut:
- Pertama iPhone buka aplikasi asli Sekarang.
- Setelah Anda melakukannya, geser sesuatu ke bawah di bawah, di mana temukan dan klik bagian tersebut Foto.
- Kemudian berkendara sedikit lebih jauh ke sini turun, dan itu untuk kategori Perpustakaan.
- Kemudian, dalam kategori ini, cukup klik pada baris tersebut Perpustakaan bersama.
- Di sini, di kategori atas Peserta klik pengguna yang dimaksud, yang ingin Anda hapus.
- Kemudian tekan kotak di bagian bawah layar Hapus pengguna [nama] dari perpustakaan bersama.
- nakonec cukup konfirmasikan tindakan dengan mengklik Hapus peserta [nama].
Dengan menggunakan prosedur di atas, Anda dapat menghapus foto dari Perpustakaan Foto Bersama iPhone Anda di iClouddengan peserta yang tidak ingin Anda ajak berbagi konten lagi. Setelah Anda menghapus seseorang, mereka akan segera kehilangan akses ke semua foto dan video yang disimpan di perpustakaan bersama. Jika Anda berubah pikiran nanti, Anda dapat menambahkan peserta kembali ke perpustakaan bersama dengan mengeklik + Tambahkan peserta.