Tutup iklan

ProKita terus-menerus berbagi dan menerima konten melalui iPhone kita. Jika Anda ingin bertukar konten dengan seseorang, Anda dapat melakukannya menggunakan salah satu aplikasi komunikasi. Yang paling terkenal tentu saja antara lain, WhatsAppTelegram atau Messenger, solusinya sendiri dalam bentuk iMessage tapi dia juga punya dirinya sendiri Apple. Melayani iMessage adalah bagian langsung dari aplikasi Pesan asli dan tentu saja terkait dengan sistem Apple iOS bekerja paling baik. Jika Anda ingin melihat konten yang dibagikan seseorang kepada Anda di Pesan, cukup buka percakapan tertentu lalu ketuk gambar dan nama pengguna di bagian atas. Anda kemudian akan menemukan diri Anda dalam antarmuka tempat Anda hanya perlu menggulir ke bawah untuk melihat konten yang dibagikan.

Sebagai iPhone nonaktifkan Dibagikan dengan Anda

Dengan hadirnya sistem operasi terbaru iOS Namun, pada tahun 15 kami melihat penambahan bagian khusus Dibagikan dengan Anda, yang merupakan bagian dari beberapa aplikasi asli dari Applu – misalnya Safari, Foto, Musik, Podcast dan TV. Dibagikan dengan Anda adalah bagian yang terletak di dalam aplikasi yang disebutkan di atas, tempat Anda akan menemukan semua konten yang telah dibagikan pengguna lain kepada Anda. DI DALAM Safari Misalnya, Anda dapat menemukan semua tautan yang dibagikan, di aplikasi Foto Anda dapat menemukan semua gambar yang dibagikan, dll. Sementara sebagian pengguna mungkin menganggap bagian Dibagikan dengan Anda hebat, karena memberi mereka akses cepat ke konten yang dibagikan, sebagian lainnya mungkin tidak sepenuhnya senang dengan fitur baru ini. Untungnya, Anda dapat menonaktifkannya sepenuhnya, sebagai berikut:

  • Pertama, Anda perlu membuka aplikasi asli di iPhone Anda Sekarang.
  • Setelah Anda selesai melakukannya, turunlah sedikit di bawah, di mana temukan dan klik kotak itu Berita.
  • Lalu turun lagi di bawah dan temukan kotaknya Dibagikan dengan Anda, yang Anda klik.
  • Di sini Anda hanya perlu menggunakan sakelar dinonaktifkan kemungkinan Berbagi otomatis.

Jadi, dengan menggunakan prosedur di atas, pada iPhone Anda dengan menginstal iOS 15 menonaktifkan sepenuhnya tampilan bagian Dibagikan dengan Anda di semua aplikasi. Jika Anda tidak ingin menonaktifkan bagian ini sepenuhnya, tetapi hanya ingin mematikan tampilannya di beberapa aplikasi, cukup atur tampilan menggunakan sakelar di bawah ini. Selain itu, Anda juga dapat mengecualikan dari Dibagikan dengan Anda: kontak apa pun – Anda hanya perlu pindah ke percakapan dengannya, di mana di bagian atas ketuk nama dan fotonya. Lalu turun di bawah dan menggunakan saklar menonaktifkan kemungkinan Lihat di bagian Dibagikan dengan Anda.

Yang paling banyak dibaca hari ini

.