Anuncio cerrado

no hace mucho Apple dentro iOS 16.1 koneSe lanzó oficialmente la función de biblioteca de fotos compartidas en iClouden. Esta noticia fue presentada junto con iOS 16, por desgracia, pero Apple nestihl a tal punto que pudo ser lanzado en la primera versión de este sistema. Así que lo obtuvimos un poco más tarde, junto con algunas otras características nuevas. Si tienes una Fototeca Compartida en i...CloudAl activarlo se crea una biblioteca compartida especial a la que todos los participantes que tú elijas podrán aportar contenido. Estos participantes pueden luego editar o incluso eliminar el contenido, por lo que es importante pensar detenidamente a quién agregas a la biblioteca compartida.

Como iPhone eliminar un participante de la biblioteca compartida

Puede elegir los participantes que desea agregar a la biblioteca compartida durante la creación o, por supuesto, más tarde. Sin embargo, puedes encontrarte en la situación contraria, cuando quieras eliminar al participante seleccionado de la biblioteca compartida por cualquier motivo, por ejemplo debido a la eliminación de contenido, o porque dejas de interactuar con él, etc. - hay varias razones. Por supuesto, esto también es posible, pero, por supuesto, este evento debe ser realizado por el organizador. Entonces, el procedimiento para eliminar a un participante de una biblioteca compartida es el siguiente:

  • primero en iPhone ir a la aplicación nativa Configuración.
  • Una vez que lo hagas, desliza hacia abajo algo.  abajo,  donde encuentre y haga clic en la sección Fotos.
  • Luego conduce un poco más aquí. abajo, y eso a la categoria Biblioteca.
  • Luego, dentro de esta categoría, simplemente haga clic en la fila Biblioteca compartida.
  • Aquí en la categoría superior Participantes haga clic en el usuario en cuestión, que desea eliminar.
  • Luego presione el cuadro en la parte inferior de la pantalla. Eliminar usuario [nombre] de la biblioteca compartida.
  • Nakonec simplemente confirme la acción haciendo clic Eliminar participante [nombre].

Usando el procedimiento anterior, es posible eliminar fotos de la Biblioteca de fotos compartidas de su iPhone.Cloudcon el participante con el que ya no quieres compartir contenido. Una vez que elimines a alguien, perderá inmediatamente el acceso a todas las fotos y videos almacenados en la biblioteca compartida. Si cambia de opinión más tarde, puede volver a agregar al participante a la biblioteca compartida haciendo clic en + Agregar participante.

Lo más leído de hoy

.