Hace unos días apareció en nuestra revista una guía en la que comentábamos cómo puedes añadir usuarios de productos Apple a tu familia, así como cómo compartir tu almacenamiento en iCloudEste artículo fue bastante popular y noté varias cosas en los comentarios. Entre ellas, había una "queja" contra Apple. Específicamente, porque un usuario familiar no puede usar su propio...Cloudua tiene que "conformarse" con lo que su familia le ofrece. En esta guía me gustaría mostrarte que esto no es del todo cierto. Usted, como miembro de la familia, o posiblemente su fundador, tiene innumerables opciones para cambiar la configuración. De esta manera podrás configurar tu familia de la forma que más te convenga. Así que veamos juntos cómo hacerlo.
Podría interesarle
Cómo en iOS Configurar funciones compartidas para compartir en familia
Desde el principio, veremos qué puedes cambiar como fundador de la familia. Todas las configuraciones que puedes realizar se pueden encontrar en la aplicación nativa. Configuración, donde en la parte superior haga clic en Su nombre. Una vez que hagas eso, haz clic en la opción. Compartir en familia. Aquí, en la parte inferior del apartado Funciones familiares, podrás encontrar todas las opciones que puedes configurar para la familia. hay disponible Compartir compras, donde podrás elegir si quieres los artículos comprados en App Comparte la historia con otros miembros de la familia. En la sección Almacenamiento yCloud Luego puedes elegir cuál quieres usar para la familia yCloud tarifa. Si no quieres compartir tu plan con tu familia, puedes hacerlo aquí terminar de compartir. Después de eso, te quedarás con tu tarifa actual y los demás miembros de la familia tendrán que comprar su propia tarifa. En la sección Compartir ubicación Luego puede configurar quién puede rastrear su ubicación. Intercambio Tiempo de pantalla entonces está destinado principalmente a niños. También existe la opción de compartir tarifa familiar. Apple Music y iOS 13 también compartiendo suscripción Apple Arcade.
Cómo cancelar tu membresía en una cuenta compartida como familiarCloudu
Si por alguna razón no quieres formar parte de la familia yoCloudSi estás dentro de ella, o estás dentro de ella, pero quieres salir de ella y seguir tu propio camino sin dejar de ser parte de la familia, por supuesto que puedes. Sólo tienes que mudarte a Configuración, donde haces clic en la parte superior Su nombre. Luego haga clic en la opción Compartir en familia, donde toca la opción Almacenamiento yCloud. Después de eso, sólo tienes que elegir una opción aquí. Deja de usar el almacenamiento familiarEsto te desconectará de tu familia yCloudPuedes empezar a utilizar el tuyo nuevamente.
Los comentarios también mencionaban que dentro de una familia, no se puede elegir de qué tarjeta se deducirá el dinero al realizar un pago. Aun así, si un miembro de la familia tiene su propia tarjeta de pago configurada y quiere pagar algo, el dinero se deducirá de la tarjeta familiar sin preguntar. Desafortunadamente, no puedo encontrar esta configuración o posible personalización en ninguna parte. iOS No lo encontré, lo cual por supuesto es una gran lástima.
si es cierto que todo el mundo puede pagar con mi tarjeta, lastima que no se pueda, el administrador puede permitir que tarjeta si hay mas de una.. por eso yo no lo permiti.. quizas lo solucionen ios 13 ??
El hecho de que el fundador deba agregar una tarjeta que otros puedan usar también me molesta. Pero me pregunto si recibo alguna notificación de que alguien quiere comprar alguna aplicación para compartir en familia y posiblemente la rechace. No manejamos cuentas de niños. ¿O cualquiera puede comprar lo que quiera y yo pago?
Por eso no comparto las compras porque ¿y si? Si pudiera al menos confirmar las compras se solucionarían todos los problemas.
De lo contrario, para obtener información en versión beta. ios13 aún no se ha abordado Sólo hay una columna añadida. Apple Arcade Y en América también Apple News Para compartir.
No. Puedes rechazar una compra a través del sistema de aprobación solo con tu hijo. Los adultos pueden comprar lo que quieran, y sólo a continuación se les informará que les llegará una factura. apple por la compra realizada. Ese es simplemente el sistema familiar. Es simplemente una funcionalidad llamada familia, por lo que supone que se usa y, por lo tanto, los padres también pagan por sus hijos y pueden cancelarles compras no aprobadas como cualquier otra aplicación. Si la gente lo usa "entre amigos", entonces no es una función completa, pero puedes trabajar con ella de todos modos. Así podrás solicitar la cancelación de una compra aunque ya haya sido realizada.
Dale... no, no es posible utilizar varias tarjetas y el organizador siempre paga todas las compras. Si alguna vez se cambiará, es difícil decirlo, entonces así es como es.
Sin embargo, se puede evitar parcialmente mediante acuerdo... Si la persona en cuestión (niño, amigo o cualquier miembro de la familia) tiene algún crédito en su crédito, la compra se carga principalmente a él, y solo posteriormente si la compra es superior al saldo del crédito, la diferencia se carga al organizador familiar. Es decir, si un niño o un amigo "carga" un crédito en su cuenta (por ejemplo, mediante una tarjeta regalo o similar), paga todo lo que compra con el crédito otorgado hasta su importe máximo. Una vez agotado, el pago se devuelve al organizador familiar. Así que no se puede "forzar/prohibir" la veneración del fundador, pero "entre amigos" se puede resolver así. Cargo mi cuenta y pago todo yo mismo.
Gracias. Bueno, como digo. Es una pena que el organizador no apruebe todos los pagos. Aunque tiene una cuenta familiar con sus padres, nunca se sabe. Pueden hacer clic y Dios sabe qué. Es posible solicitar un reembolso. Pero como soy una persona que compra una aplicación porque no le queda otra opción, descubre que no le conviene y la devuelve. Entonces sucede que el soporte rechaza la solicitud.
Pero preguntaré sólo para estar seguro. Si habilito la compra compartida, ¿pueden otros descargar la aplicación comprada antes de compartirla en familia? ¿O solo se descarga en aplicaciones compradas, solo para compartir en familia?
Se aplica a todas las aplicaciones asignadas a un ID determinado. El sistema no distingue si los datos app se compró antes o después de activar la función compartir.
De esta forma, podrás descargar de forma segura una aplicación que haya sido comprada por otro miembro de la familia hace incluso cinco años. Por supuesto, si se da app El desarrollador permite su uso en el marco del uso compartido. Esto se puede comprobar en app store en la hoja de impuestos app.
Desafortunadamente, no tengo un botón de respuesta activo, por eso la publicación es así.
La familia también podrá descargar aplicaciones compradas antes de compartirlas en familia.