Wenn Sie sich für das Weltgeschehen interessieren Applu, Sie wissen wahrscheinlich, dass wir vor ein paar Monaten, genauer gesagt auf der diesjährigen Entwicklerkonferenz, WWDC, wurden die neuen Apple-Betriebssysteme vorgestellt. Wenn Sie es noch nicht bemerkt haben, dann Apple eingeführt iOS und iPadOS 15, macOS 12 Monterey, watchOS 8 und tvOS 15. Alle diese Systeme sind seit ihrer Einführung vorinstalliert verfügbar. beta Versionen, auf die sie zugreifen können beta Tester oder Entwickler. Alle oben genannten Systeme werden jedoch bald der breiten Öffentlichkeit zur Verfügung stehen. In unserem Magazin widmen wir uns laufend den Neuigkeiten aus diesen Systemen und werden auch in diesem Artikel darüber berichten. Schauen wir uns eine weitere Funktion von iOS 15
Sie könnten sich interessieren für
iOS 15: So deaktivieren Sie Bildschirmspiegelungsbenachrichtigungen
Betriebssystem iOS 15 hat, wie auch andere Systeme, einige wirklich große Änderungen und neue Funktionen erfahren. FaceTime etwa wurde grundlegend überarbeitet: Teilnehmer können sich nun über einen Link verbinden, auch wenn sie kein Telefon besitzen. Apple Gerät. Innerhalb von FaceTime in iOS 15 besteht auch die Möglichkeit, Ihren Bildschirm mit anderen Teilnehmern zu teilen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie einem Familienmitglied oder Freund bei einigen iPhone-Einstellungen helfen möchten. Tatsache ist jedoch, dass Sie beim Freigeben Ihres Bildschirms jederzeit eine Benachrichtigung erhalten können, die Sie wahrscheinlich nicht freigeben möchten. Glücklicherweise haben Ingenieure in Applu hat darüber nachgedacht und eine Funktion hinzugefügt, mit der Sie Benachrichtigungen beim Teilen Ihres Bildschirms deaktivieren können. Das Vorgehen ist wie folgt:
- Zunächst benötigen Sie eine iOS 15 in native App verschoben Einstellungen.
- Sobald Sie dies getan haben, gehen Sie ein wenig nach unten unten, Dort klicken Sie auf die Spalte mit dem Namen Benachrichtigung.
- Suchen Sie anschließend oben auf dem Bildschirm die Linie und tippen Sie darauf. Bildschirm teilen.
- Anschließend müssen Sie nur noch den Schalter betätigen deaktiviert Möglichkeit Benachrichtigungen aktivieren.
Mit der oben beschriebenen Methode können Sie Ihr iPhone mit iOS 15, um die Anzeige von Benachrichtigungen beim Teilen des Bildschirms zu deaktivieren. Ich habe oben erwähnt, dass Sie Ihren Bildschirm beispielsweise über FaceTime teilen können, aber dies ist nicht die einzige Anwendung, bei der dies möglich ist. Auch mobile Streamer, die beispielsweise Twitch nutzen, werden die Funktion zu schätzen wissen, Benachrichtigungen bei der Bildschirmfreigabe abzuschalten. So können Sie sicher sein, dass niemand den Inhalt Ihrer Benachrichtigungen erfährt.