Wenn Sie sich jetzt für einen Neukauf entscheiden MacBooku ProDas ist mit der Touch Bar sowieso möglich. Die Touch Bar erschien erstmals auf MacBooků Pro Ab 2016 war die Touch Bar noch nicht Standard. Sie war nur in der teureren Version des Apple-Laptops verfügbar, was sich im Laufe der Zeit geändert hat. In diesen fünf Jahren gab es sicherlich einige Nutzer, die sich dafür entschieden haben. MacBook proDaten oder Personen, die dies vorbereiten. Allerdings solltest du vor einem Verkauf wissen, dass auch die Touch Bar gewisse Daten speichert, die du natürlich löschen solltest. Es ist unwahrscheinlich, dass jemand Daten aus der Touch Bar extrahiert, aber dieser Vorgang ist wichtig, damit Sie beruhigt sein können. Wie das geht, schauen wir uns gemeinsam in diesem Artikel an.
Sie könnten sich interessieren für
Vor dem Verkauf MacBookVergessen Sie nicht, Daten aus der Touch Bar zu löschen
Falls Sie planen, Ihr/Ihre zu verkaufen MacBook Wenn Sie mit der Touch Bar arbeiten und vorher die Daten löschen möchten, ist das ganz einfach. Wahrscheinlich wären Sie nicht selbst darauf gekommen, aber mit unserer Anleitung ist es ein Kinderspiel. Der gesamte Vorgang findet in der macOS-Wiederherstellung statt, wo Sie Terminal starten müssen:
- Sie müssen also zuerst in den Modus wechseln macOS-Wiederherstellung.
- Wenn Sie haben MacBook mit Prozessor Intel, Starten Sie es also neu und halten Sie die Verknüpfung gedrückt Befehl + R;
- Wenn Sie haben MacBook mit Chip M1, Also beim Neustart Halten Sie die Auslösetaste lange gedrückt.
- Klicken Sie im macOS-Wiederherstellungsmodus anschließend in der oberen Leiste. Nützlichkeit.
- Daraufhin wird ein Dropdown-Menü angezeigt. Tippen Sie auf Terminal.
- Dann zum Terminal Geben Sie Folgendes ein Befehl:
xartutil --erase-all
- Befehl danach bestätigen per Tastendruck Enter.
- Das Terminal fragt Sie dann, ob Sie die Aktion reparieren möchten aufführen. Also schreibe:
ja
- Und dann erneut drücken Enter pro Bestätigung.
- Nakonec Klicken Sie oben Terminal, und wählen Sie dann eine Option aus Terminal schließen.
- Dann muss man nur noch MacBook klassisch Starten Sie das Betriebssystem neu.
Das obige Verfahren kann daher verwendet werden, um MacBookuns mit der Touch Bar, um seine Daten zu löschen. So können Sie beim Verkauf sicher sein 100% stellt sicher, dass der neue Besitzer keine Daten daraus abrufen kann. Natürlich ist das nicht ganz einfach, aber gewisse Hacker können heutzutage wirklich viel anrichten, also ist Vorsicht geboten.
Löscht dieser Befehl den gesamten Mac oder nur die Daten von der Touch Bar?
Ist es nicht einfacher, es komplett neu zu installieren, wenn Sie in der Anleitung bereits zeigen, wie Sie zu den Dienstprogrammen gelangen? :D
Im Artikel fehlt eine Liste der gespeicherten Daten.