رغم أننا نستطيع فعل أي شيء تقريبًا على هواتفنا الذكية هذه الأيام، إلا أن الكثيرين يستخدمونها بشكل أساسي للمراسلة. مع ذلك، قد يؤدي عدم إدارة البيانات المخزنة على الهاتف إلى زيادة استهلاك مساحة التخزين لاحقًا. وقد يُشكل هذا مشكلة إذا شارك أحدهم معك ملفات كبيرة، مثل الصور.
يمكن أن تكون مهتمًا بـ
إذا كنت تريد المزيد من التحكم في مدة بقائهم iMessageعلى هاتفك، يمكنك تخصيص هذا الخيار بسهولة. وفي هذه المقالة سنوضح لك بالضبط كيفية القيام بذلك، وما هي الخيارات المتاحة لك فعليًا في هذا الصدد.
كيفية تغيير الحد الزمني لـ p على iPhoneoneقراءة الأخبار
عند تحديد المدة التي تريد أن تستمر فيها الرسائل، iOS للحفاظ على ذلك، ليس لديك الكثير من الخيارات للاختيار من بينها. لا يزال لديك بعض المساحة للاختيار هنا. يمكنك تحديد ما إذا كنت تريد الاحتفاظ بالرسائل لمدة 30 يومًا أو ما إذا كنت تريد حذفها تلقائيًا بعد عام. وبدلاً من ذلك، قد تقرر أنك تريد الاحتفاظ بها إلى الأبد. كيف افعل ذلك؟
- على الايفون تشغيل تعديل
- انقر فوق زبرافي.
- اتجه قليلاً إلى القسم تاريخ الرسالة.
- انقر فوق Ponechat الإخبارية.
- حدد الفترة الزمنية المطلوبة لـoneقراءة الاخبار.
بهذه الطريقة، يمكنك بسهولة وسرعة تحديد المدة التي تريد حفظ الرسائل فيها على جهاز iPhone الخاص بك.oneالتصرف في التطبيق الأصلي المقابل. تذكر أيضًا أنه بغض النظر عن الموعد النهائي الذي تختاره، يمكنك دائمًا حذف الرسائل قبل ذلك الموعد. في تطبيق الرسائل، مرر سريعًا إلى اليسار في المحادثة، ثم انقر فوق أيقونة سلة المهملات، ثم انقر فوق حذف عندما تظهر نافذة التأكيد.
مرحباً. كنت أبحث عن هذا الخيار منذ فترة، خاصةً على جهاز iPad قديم، والذي لم يكن يسمح بتحديث iPadOS بسبب مشكلة في مساحة التخزين. لكنني لم أقرأ في أي مكان ما إذا كان هذا الإجراء يُخفي الرسائل تماماً، بما في ذلك الرسائل من cloudعند، أو فقط من الجهاز ذي الصلة. الخيار الذي ذكرته باسم "الحذف المبكر" في رأيي يحذف الرسالة أو المحادثة بشكل كامل. أم أنني مخطئ؟ أرغب في حذف الرسائل القديمة من جهاز iPad الخاص بي، وخاصة تلك المتعلقة بالصور والفيديوهات، ولكنني أتمكن من العثور عليها وتنزيلها لاحقًا.
مرحباً. كنت أبحث عن هذا الخيار منذ فترة، خاصةً على جهاز iPad قديم، والذي لم يكن يسمح بتحديث iPadOS بسبب مشكلة في مساحة التخزين. لكنني لم أقرأ في أي مكان ما إذا كان هذا الإجراء يُخفي الرسائل تماماً، بما في ذلك الرسائل من cloudعند، أو فقط من الجهاز ذي الصلة. الخيار الذي ذكرته باسم "الحذف المبكر" في رأيي يحذف الرسالة أو المحادثة بشكل كامل. أم أنني مخطئ؟ أرغب في حذف الرسائل القديمة من جهاز iPad الخاص بي، وخاصة تلك المتعلقة بالصور والفيديوهات، ولكنني أتمكن من العثور عليها وتنزيلها لاحقًا.