في أحدث أنظمة التشغيل من Appسنجد هنا عددًا لا يحصى من الميزات الجديدة التي تستحق بالتأكيد التحقق منها. إن حقيقة أننا قمنا بتغطية جميع الأخبار في مجلتنا لعدة أسابيع طويلة منذ إصدار أحدث الأنظمة تؤكد فقط حقيقة توفر الكثير منها. من المؤكد أن إحدى أكبر الميزات هي أوضاع التركيز، ولكن بصرف النظر عن ذلك Apple كما جاء أيضًا مع العديد من التحسينات في النظام والتطبيقات الأصلية. في هذه المقالة، سنلقي نظرة على ميزة تمت مشاركتها معك من تطبيق الرسائل الأصلي، والتي يمكن أن تكون مفيدة جدًا.
يمكن أن تكون مهتمًا بـ
مثل iPhone في الرسائل الخاصة بجهة الاتصال (إلغاء) تنشيط تمت مشاركتها معك
تستطيع ميزة "تمت مشاركتها معك" تحليل المحتوى الذي يرسله إليك شخص ما في تطبيق الرسائل الأصلي. يمكن بعد ذلك عرض هذا المحتوى في بعض التطبيقات الأصلية، في قسم خاص مشترك معك. هذا القسم متاح في التطبيقات Safariالصور والبودكاست والتلفزيون. على وجه التحديد، فهو يعرض الروابط والصور والأحداث والعروض المشتركة معك. يتيح لك هذا الوصول بسرعة إلى أي رابط شاركه شخص ما معك. لكن ربما يكون لدى كل منا صديق أو معارف نرسل لهم محتوى لا ينبغي لأي شخص آخر أن يراه. حتى مع ذلك Apple تم حساب عدد جهات الاتصال وإضافة خيار لإلغاء تفعيل ميزة "المشاركة معك" لكل جهة اتصال على حدة. Pro لإيقاف تشغيل المشاركة معك لجهات اتصال معينة، اتبع الخطوات التالية:
- أولاً، افتح التطبيق الأصلي على جهاز iPhone الخاص بك أخبار.
- بمجرد أن تفعل ذلك، أنت كذلك انقر على محادثة محددة، حيث تريد تعطيل تمت مشاركتها معك.
- ثم اضغط على في الجزء العلوي من الشاشة الصورة واسم جهة الاتصال.
- سيتم فتح واجهة لك لتنزلق قطعة ما أدنى.
- حدد موقع الخيار هنا عرض في قسم تمت مشاركتها معك واستخدام التبديل لها إلغاء التنشيط.
باستخدام الإجراء المذكور أعلاه، يمكنك تعطيل ميزة "المشاركة معك" لجهة اتصال محددة في تطبيق الرسائل على جهاز iPhone الخاص بك. هذا يعني أن المحتوى الذي تشاركه هذه الجهة معك لن يظهر بعد الآن في قسم "المشاركة معك". إذا كنت ترغب في تعطيل ميزة "المشاركة معك" بشكل كامل، أو في تطبيق معين فقط، يمكنك ذلك. ما عليك سوى الانتقال إلى الإعدادات ← الرسائل ← المشاركة معك . هنا، قم بإلغاء تحديد "المشاركة التلقائية" لتعطيلها بشكل كامل، أو لتعطيلها في تطبيق معين فقط، قم بإلغاء تحديد الزر الموجود أسفلها.