نظام التشغيل iOS لقد كان نظام التشغيل iOS 15 معنا لعدة أشهر طويلة الآن، إلى جانب iPadOS 15 وmacOS 12 Monterey، watchOS 8 و tvOS 15. تم تقديم كل هذه الأنظمة في مؤتمر المطورين قبل بضعة أشهر. WWDC، والذي يقام سنويًا في الصيف و Apple تقدم شركة مايكروسوفت بشكل تقليدي إصدارات رئيسية جديدة من أنظمة التشغيل الخاصة بها في هذا الحدث. في الوقت الحالي، لا يمكن استخدام الأنظمة المذكورة أعلاه إلا في beta الإصدارات المخصصة للمختبرين والمطورين. منذ العدد الأول من مجلتنا، beta نحن نخصص هذا الإصدار للميزات والتحسينات الجديدة، والتي Apple أتى. في هذا الدليل، سنلقي نظرة على خيار آخر من iOS 15.
يمكن أن تكون مهتمًا بـ
iOS 15: كيفية مسح البيانات وإعادة ضبط الإعدادات والشبكة والمزيد
كما هو معتاد، فإن نظام التشغيل الذي يحتوي على أحدث الميزات والتحسينات هو iOS 15. وهذا ليس عجبًا، لأنه حتى الآن نظام التشغيل الأكثر استخدامًا منذ Appلو. على سبيل المثال، رأينا إعادة تصميم FaceTime أو Safariتمت إضافة وضع التركيز وميزات أخرى لمساعدتك على التركيز بشكل أفضل على عملك. ومع ذلك، وبصرف النظر عن ذلك Apple توصل إلى ميزة تجعل من الممكن بالنسبة لك iPhone استعد لعملية بيع محتملة ببضع نقرات، وينطبق الأمر نفسه على نظام macOS. مع ذلك، أدت إضافة هذه الميزة إلى تعديل الإعدادات. فكيف يمكنك... iOS 15 إعدادات إعادة الضبط وأكثر؟ فقط اتبع الخطوات التالية:
- أولاً وقبل كل شيء، من الضروري أن iOS 15 تم نقلها إلى التطبيق الأصلي ناستافيني.
- بمجرد الانتهاء من ذلك، قم بالتمرير لأسفل قليلاً وانقر فوق القسم على العموم.
- ثم قم بالتمرير إلى الأسفل وانقر على الخيار المسمى نقل أو إعادة تعيين iPhone.
- ستظهر واجهة، حيث يتم التركيز بشكل أساسي على وظيفة التحضير لمهمة جديدة iPhone.
- ومع ذلك، انتبه هنا إلى الخيارات الموجودة في أسفل الشاشة إعادة تعيين a مسح البيانات والإعدادات.
- إذا قمت بالنقر فوق إعادة ضبط، سيؤدي هذا إلى عرض قائمة بجميع العناصر التي يمكن إعادة تعيينها؛
- بعد النقر على حذف البيانات والإعدادات، يمكنك حذف جميع البيانات على الفور واستعادة الجهاز إلى إعدادات المصنع.
باستخدام الطريقة المذكورة أعلاه، على iPhone، ضمن iOS 15 من الممكن إجراء إعادة تعيين. على وجه التحديد، هناك خيارات لإعادة تعيين البيانات والإعدادات، والإعدادات فقط، والشبكة، وقاموس لوحة المفاتيح، وتخطيط سطح المكتب، والموقع، والخصوصية. بمجرد النقر على أحد هذه الخيارات، لن يكون هناك إعادة تعيين فورية. بدلاً من ذلك، يتعين عليك المصادقة باستخدام قفل الرمز ثم تأكيد الإجراء.
أيها المحررون، لماذا كنتم تزودوننا هنا منذ بضعة أشهر الآن بخيارات وإجراءات في أنظمة تشغيل جديدة موجودة فقط في beta الإصدارات؟ إنه عديم الفائدة للمستخدم العادي الذي لم يختبر البرنامج الآن وسوف ينساه حتى الإصدار.
ومن المؤكد أنه سيختبر جميع الميزات بنفسه.
لكن معظم قراء هذا الموقع هم من المختبرين :-)