إغلق الإعلان

حالياً، يبدو أن أفضل حل للملاحة هو استخدام الهاتف الذكي، على سبيل المثال iPhone. توفر بعض السيارات نظام ملاحة مدمجًا، لكنه غالبًا لا يكون جيدًا أو محدثًا مثل تطبيق الملاحة. بالطبع، هناك عدد كبير من مختلف التطبيقات المتاحة التي يمكن استخدامها للملاحة - على سبيل المثال، خرائط Google أو Waze. Apple ومع ذلك، فهو يوفر أيضًا حلًا أصليًا في شكل تطبيق الخرائط. الحقيقة هي أن العديد من المستخدمين لا يستخدمون الخرائط، وذلك أساسًا بسبب ضعف جودتها وسمعتها. ومع ذلك، في الأشهر الأخيرة، شهدت الخرائط تحسينات هائلة سيقدرها الجميع بالتأكيد. من المؤكد أن الخرائط الأصلية ليست كما كانت في السابق، وإذا واجهتك مشكلة معها، فحاول استخدامها مرة أخرى بالتأكيد.anci.

مثل iPhone مشاركة وقت الوصول والطريق والوجهة في الخرائط

من بين الميزات الجديدة والرائعة إمكانية مشاركة أوقات الوصول والمسارات والوجهات. على سبيل المثال، إذا كنت تقود سيارتك إلى شخص ما وتريد إخباره بمكانك والمدة التي سيستغرقها الوصول، فهذه الميزة مفيدة للغاية. Pro لمشاركة البيانات المذكورة أعلاه، اتبع الخطوات التالية:

  • أولاً، عليك الذهاب إلى التطبيق الأصلي على جهاز iPhone الخاص بك خرائط.
  • بمجرد أن تفعل ذلك، أنت كذلك تحديد الطريق وبدء الملاحة.
  • الآن في الأسفل اضغط على لوحة مع الوصول، ووقت السفر والكيلومترات.
    • بعد أن قمت بالفعل بتفعيل مشاركة وقت الوصول وغيرها، سيظهر الخيار في الأسفل للعرض السريع.
  • سيؤدي هذا إلى فتح لوحة خيارات أكبر حيث تنقر عليها مشاركة الوصول.
  • باك حدد جهة اتصال، مع من تريد مشاركة الوصول.
    • إما أن تختار واحدة من الاتصالات الأكثر تكرارا، أو اضغط على اتصالات ويدويا ذلك يختار.
  • بعد ذلك، سوف تبدأ فترة قصيرة "المستقطع"، وبعد ذلك ابدأ بمشاركة بيانات المسار.
  • أثناء هذا العد التنازلي، يمكنك النقر فوق ابدأ لمقاطعة المشاركة.

باستخدام الإجراء أعلاه، يمكنك مشاركة وقت وصولك ومسارك ووجهتك داخل تطبيق الخرائط على جهاز iPhone (أو iPad). سيتلقى الطرف الآخر بعد ذلك إشعارًا بهذه الحقيقة. إذا تم النقر على الإشعار، فسيجد نفسه في تطبيق الخرائط، حيث سيتم عرض جميع البيانات المتعلقة بمسارك بمزيد من التفاصيل. وعلى وجه التحديد، يمكنه التعرف على موعد الوصول التقريبي، إلى جانب الخيارات الأخرى. إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط مشاركة وقت الوصول والمسار والوجهة، فما عليك سوى النقر (كما هو مذكور أعلاه) على خيار مشاركة الوصول، حيث تنقر على جهة الاتصال المحددة التي تشارك البيانات معها. سيؤدي هذا إلى إيقاف المشاركة على الفور.

الأكثر قراءة اليوم

.