إغلق الإعلان

Proتتصفح قصص إنستغرام، ومن حين لآخر تقوم بعمل screenshot شاشة حتى تتمكن من إظهار صورة رائعة أو محرجة لشخص آخر؟ ربما تفكر في مدى روعة أن المستخدم على الجانب الآخر لا يعرف أنك قمت بحفظ صورته، ولكن هذا أصبح الآن هو الحال ببطء.oneج. أطلقت شركة إنستغرام ميزة جديدة للقصص الخاصة بها، والتي قامت بنسخها مرة أخرى من تطبيق سناب.chatu (وكذلك الوظيفة بأكملها).

إذا فعلت ذلك الآن screenshot عند عرض صورة أو مقطع فيديو على Instagram Stories، سيتلقى المستخدم الذي أضاف القصص إشعارًا مباشرةً في مركز الإشعارات بأنك قمت بعرض صورته (أو مقطع الفيديو) على الشاشة. لذلك إذا كنت تتابع شخصًا لا تعرفه حقًا أو تعرفه ولكنك تلاحقه فقط لأن ما يحدث حوله مهم للغاية في حياتك، فيجب عليك دائمًا التفكير في هذا الأمر أولاً من الآن فصاعدًا.

اختبرنا هذه الميزة في مكتب التحرير، ووجدنا أنها لا تعمل لدى الجميع حتى الآن. من المرجح أن إنستغرام يُعممها تدريجيًا على مستخدميه، لكن من المؤكد أنها ستكون متاحة للجميع قريبًا. والخبر السار هو أنه لا يزال بإمكانك استخدام دليلنا لحفظ صورة من القصص على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو جهاز ماك دون أن يعلم الطرف الآخر بذلك.

الأكثر قراءة اليوم

.