Здравствуйте, решаю проблему, что не могу воспроизводить видео или фото, если не подключен Wi-Fi или мобильный интернет. Проявляется это тем, что фотография не фокусируется и показывает мне маленький восклицательный знак в кружочке. Видео тоже не загружается и не воспроизводится. Если я в Интернете, то все работает как надо. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему. Я не знаю, что делать. Спасибо за совет.
Вероятно, у вас включена синхронизация фотографий iCloud и включена опция «Сохранить на iPhone в низком разрешении». Тогда на вашем iPhone останется только предварительный просмотр. Когда вы находитесь в Интернете, они воспроизводятся в полном разрешении, как если бы они были загружены из iCloud.
Как писали petriPhone и plus, у вас точно /как вы пишете/ в настройках телефона "мобильный" запрещено использование мобильных данных вообще или только конкретно с приложением "Фотографии"... тогда айфон не может получить полную разрешение фотографии или видео из хранилища iCloud, поэтому оно не будет воспроизводить видео или отображать фотографии в полном качестве. При этом в этом случае он даже не позволит вам поделиться/отправить его...
при скачивании игры - нужно смотреть, есть игры которые будут работать только с интернетом и всё...