здравствуйте, хотелось бы почитать ваш опыт и стоит ли брать такой айфон
как кому
возможно, это лучше, чем платить за него с моей кредитной картыно в зависимости от типа вам нужно платить 1000 долларов в месяц, что означает, что вы будете платить 12.000 XNUMX долларов в год за «арену», а затем возвращать их.
через год это примерно половина цены телефона и за год в два раза не упадет
Ну как-то я об этом задумываюсь, потому что, например, когда я смотрю на базаре, за сколько продается iPhone 11 на 64 ГБ - 18990 64 крон в версии на 12 ГБ и с оригинальным чехлом. Мне как бы интересно, есть Альза Нео или нет. 128 За 17148 ГБ это обойдется вам в XNUMX XNUMX крон в год, а как насчет следующей модели. Я слышал, что тогда альза вызывает проблемы. осматривает телефон под лупой или микроскопом и устраняет каждую царапину, которую обычно невозможно увидеть невооруженным глазом, так что я не знаю.
рассматривается для каждого
но я бы правда не стал выбрасывать 17 XNUMX за годовую аренду
это псевдоидеал для людей, у которых нет денег, чтобы купить его.
У меня его нет = мне не нужна флагманская модель PROЯ хочу сэкономить, купив SE2020
Премиум-сделка, может быть, годичный срок тоже является решением, но если учесть, как падает емкость аккумулятора XS после года нормального использования и сколько стоит его замена, то имеет смысл купить что-то совершенно другое, и мы вернулись к SE2020 за половину цены
Не вижу смысла покупать ПРО модель, если нет лишних денег, если у человека нет эго или он не живет в соцсетях.
погоня за эго – это не совсем так. 30 тысяч на телефон было бы неплохо, но я вижу более разумные вещи для инвестиций, поскольку ремонтирую дом. Сейчас я пользуюсь iPhone X с момента его поступления в продажу. Было бы неплохо изменить ситуацию. и в том то и дело, что никто не знает, что в следующем году принесет новый айфон и сейчас дают 30 за 12 Про и в следующем году еще 30 за 13 Про, я не знаю, но это не обязательно тоже так. и когда я вижу, за сколько продается годовалая модель с гарантией 16 месяцев, я этого не вижу. хватит компромиссов и логических рассуждений. если бы я менял телефон каждый год и учёл, что куплю его сейчас за 30 и продам за 20 в следующем году, то год пользования им обойдется мне в 10 тыс + 10 тыс документальное оформление покупки другого . так как с альзой у нас по 20 в год, то у вас экономия около 3к, но мне было интересно, как реально быть с обменом на новую модель, чтобы альза через год мне не сказала, что у нее есть потертая рама от обычного использования, две микроцарапины, которые даже не замечаешь при пустых взглядах и т. д.. а потом, чтобы она толком не сказала, заплатите нам дополнительно 5000 крон это меня интересует
Мне кажется, у тебя просто не хватает на это денег и ты просто ищешь подтверждения, что можешь взять двенадцать и кто-то здесь тебе ее посвящает. На мой взгляд, это какая-то ерунда, а не полная глупость, а всего лишь их наглость. Если у кого-то возникнет ощущение, что альза (или кто-то еще, не стесняйтесь apple) будет заниматься благотворительностью, поэтому он не прав. Я просто хочу заработать как можно больше. Так что либо купи его и тогда он твой и ты можешь делать с ним что хочешь, тогда тебе придется его продать или его у тебя нет (что не обидно, а просто сиюминутный факт) и вот с ними покончено это.
Мой опыт работы с этой программой более чем отрицательный. При подписании договора к тебе присматриваются больше, чем при покупке машины в лизинг, все очень долго, через полтора года хотел вернуть телефон, вынужден согласиться с вышеуказанными взносами, примерно через 45 минут оформления документов и полировки аппарата, который ни разу не падал на землю и все время я носил его в прилагаемой упаковке и техник сказал мне, что в верхнем углу есть повреждение (действительно мелкая точка размером с крупицу мука)
Я не согласился с его требованием оплатить штраф в размере 10% от стоимости покупки устройства (iPhone за 29 000), на что он ответил, что если оно мне не понравится, он возьмет с меня 20% И я могу» ничего с этим не поделаешь!!!. На все доводы, что это телефон, которым пользовались полтора года, он не ответил, сказав, что это не его проблема... так что в итоге я заплатил. Я рекомендую всем!!! Избегайте этой услуги любой ценой!!!
К вашему сведению: примерно через 16 месяцев вы оплатите почти всю сумму телефона, а потом, если вернете, бонус минимум 10-20%. И у тебя нет ничего, кроме глаз, чтобы плакать. Если купить телефон за 29 000 норвежских крон в рассрочку без повышения у другого продавца, то примерно через год-полтора его выкупят за 5-7000 XNUMX норвежских крон...
Цифры здесь ясны!!!
Альза нет???
Худший опыт в моей жизниПривет...
Пожалуйста, я хотел бы спросить. Недавно они аннулировали мое членство в Alza Neo.
Я потерял свой мобильный телефон, и мою претензию не приняли... и мне выслали счет на оплату утерянного устройства...
Несколько дней назад я отправил им заявку на аренду нового устройства. Под тем же именем, под тем же номером социального страхования..... но с другой учетной записи Alza.
Мой запрос был одобрен. А сегодня мне надо забрать товар в отделении... Сначала мне придется оплатить утерянное устройство, иначе мне без проблем выдадут новое устройство.
Есть ли у кого опыт...
СпасибоЯ подписался на членство в Alza Neo в прошлом году. Я выбрал телефон Samsung. Через год я попросил заменить аппарат. Смена устройства через год была обычным явлением для Alza Neo. К моему удивлению, я получил ответ, что заменить устройство можно только через 24 месяца (срок действия договора), либо доплатить разницу в членстве за оставшиеся неистекшие месяцы до окончания срока действия договора. Ежемесячный платеж установлен таким образом, что вы платите за все устройство за 24 месяца, которое в результате не является вашим. Это делало услугу абсолютно невыгодной.