Закрыть объявление
  • Измерение шага движением руки #47721

Здравствуйте, я хочу спросить, у меня есть Apple Watch 6 Найк и когда я сгибаю руку он измеряет мои шаги, я не знаю что с ним делать, спасибо за совет.

Измерение шага движением руки #47734

С этим ничего не поделаешь, потому что так просто измеряются шаги, акселерометр фиксирует движение часов и оценивает его как движение, если оно превышает установленные предельные значения. В противном случае его даже невозможно измерить в принципе. Физика - это просто физика. 🙂

Измерение шага движением руки #47737

Maxim он пишет:
    С этим ничего не поделаешь, потому что так просто измеряются шаги, акселерометр фиксирует движение часов и оценивает его как движение, если оно превышает установленные предельные значения. В противном случае его даже невозможно измерить в принципе. Физика - это просто физика. 🙂

Сомневаюсь, что когда ты идешь, ты все-таки преодолеешь какое-то расстояние.

Измерение шага движением руки #47739

Сомневаться можно в чем угодно, пытаться думать и, возможно, самообразовываться, все дело в том, как запрограммировано программное обеспечение акселерометра. Вот почему некоторые «шагомеры» измеряют ерунду, когда дело касается расстояния, а некоторые более точны. Это просто своего рода «оценка» длины шага по временам между отдельными изменениями сигнала с акселерометра по отдельным осям. Больше ничего. 🙂

Ответ на вопрос: Измерение шага по движению руки.

весь текст

.