Здравствуйте, у меня вопрос об автоматической остановке ходьбы. apple смотреть. Есть ли способ настроить это? Я к тому, что когда я включаю ходьбу и хочу остановиться, чтобы что-то посмотреть, мне приходится останавливаться, а потом снова продолжать, что очень раздражает 😁😃 Кто-нибудь знает, как настроить это автоматически или можно ли это вообще настроить? Заранее большое спасибо! 😁
-
Привет,
в приложении Watch на iPhone прокрутите вниз и найдите приложение «Упражнения». В нем вы найдете опцию «Приостановить прогон». Я не уверен, работает ли эта функция только для занятий спортом в приложении «Тренировка». Apple Watch или это работает даже во время ходьбы, поэтому я бы попробовал это.
В качестве альтернативы это может сработать Siriесли бы вы вызвали ее и сказали прекратить заниматься спортом. Однако я это тоже не проверял.
Примечание: если вы проходите мимо витрины магазина и останавливаетесь, чтобы на что-то посмотреть, я бы вообще не прочь остановиться. Apple Watch среди прочего измеряет сожженные калории на основе частоты сердечных сокращений. Когда вы остановитесь, ваш пульс успокоится, и сжигаемые вами калории (которые, кстати, вы также сжигаете, стоя или сидя) не будут накапливаться так быстро.