Закрыть объявление
  • Играть в игры #55486

Привет

Я купил новый. Macbook M4 2025, с тем, что это очень мощная машина. Это мой первый опыт с Apple, я открываю для себя разные вещи, узнаю разные вещи. Однако я хотел бы попробовать играть в игры. Мне не нужно играть в самые последние игры, я могу обойтись и теми, что вышли на несколько лет раньше. Мне было бы интересно попробовать такие игры, как NHL или GTA V. Я считаю, что для такой мощной машины это не будет проблемой. Однако я не нашел места, где можно было бы купить эти игры для Mac.

Пожалуйста, может кто-нибудь дать мне совет? Я читал о платформах типа Steam, но не могу найти там нужные мне игры для Mac.

Благодарю вас.

L.

Играть в игры #55487

Привет. Возможно, ты зря потратил на это деньги. macbook без необходимости. Потому что не все игры, даже в Steam, написаны для macOS. Во-первых, вам следовало бы потратить время, чтобы узнать, была ли игра вообще выпущена для macOS.

В противном случае попробуйте другие игры. На macOS их не так много, но есть много хороших.

Играть в игры #55488

Игровые консоли сегодня имеют смысл, но определенно не macbook

Играть в игры #55490

Привет, к сожалению, как кто-то написал до меня – да, на MacBookНа нем нельзя играть в GTA или NHL. Я тоже некоторое время назад думал перейти на Mac, но так как я играю в GTA на ноутбуке и у меня нет консоли или игрового ПК, мне приходится иметь дело с этим таким образом.
    Я искал в интернете различные платформы и комментарии о том, как обойти это, чтобы я мог играть в эти игры на MacBookно ничего полезного я не нашел.

Играть в игры #55491

Так что только Парраллеры и windows а потом ГТА.

Играть в игры #55493

Спасибо за ответы.

Играть в игры #55495

Но вам также понадобится AMR для Parallels Windows и конечно игры будут работать только если они x64 или AMR. С x86 вам не повезет.

Играть в игры #55497

Это тоже правда. Я не вдавался в подробности.

Ответ на: Играть в игры

весь текст

.