Здравствуйте, у меня возникла проблема с синхронизацией календаря на моем iPhone с календарем на моей корпоративной электронной почте в Outlook. Я использую собственное приложение электронной почты на своем телефоне, к которому, помимо моей личной электронной почты, через MS Exchange привязана также моя корпоративная электронная почта. Благодаря этому я могу получить доступ к календарю, где я использую родной appку, они проводят мероприятия (встречи). Когда это происходит впервые, все обычно в порядке. Если я вношу изменения в календарь (например, отменяю встречу) с помощью мобильного телефона, то все в порядке. Однако когда событие изменяется в Outlook, это изменение не всегда отражается на моем телефоне, и, например, сейчас у меня все еще есть встреча, которая была отменена давно, т. е. я просто не вижу ее в Outlook и не могу удалить. Или когда время события меняется, я часто вижу на своем телефоне первоначальную дату. Я не нашел точного ответа на вопрос, когда изменение вступит в силу, а когда — нет. Хотя это довольно неприятно. Есть ли у кого-нибудь идеи, что можно с этим сделать? Заранее благодарю за любые советы.