клеммный блок | 30 в 7:2024
Вы не знаете, что это может быть. У меня iPhone 15 и когда я звоню по громкой связи, вызываемый абонент слышит меня с шипением и как бы шипением. Все ок без проблем. Спасибо за совет.
или Войдите
Заполняя вышеуказанную информацию, я подтверждаю, что компания TEXT FACTORY s.r.o., зарегистрированная в Брно, Дурдякова 336/29, Черна Поле, почтовый индекс: 613 00, идентификационный номер: 06157831, зарегистрированная в Областном суде в Брно, раздел C , вставьте 100399, будет обрабатывать мои персональные данные, указанные в заполненной мной регистрационной форме, исходя из законных интересов TEXT FACTORY s.r.o. в соответствии с пунктом 6 статьи 1. f) GDPR и для выполнения юридических обязательств (пункт 6 статьи 1, буква c) GDPR) для следующих целей: необходимость обеспечения разрешения посетителей веб-сайтов, управляемых TEXT FACTORY s.r.o., активно участвовать в опубликованных статьях или обсуждениях. форумах и реализации прав TEXT FACTORY s.r.o. как администратора этих дискуссионных форумов. Более подробную информацию об обработке персональных данных и правах можно найти в Уроки по защите персональных данных. весь текст