Закрыть объявление
  • Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54475

Привет
    У меня iPhone 14 Pro с июля 2023 года.
    Примерно через 2-3 месяца я замечаю быстрое снижение производительности батареи.
    Снижается на 10% за ночь даже без вмешательства
    Через час после зарядки при обычном использовании мощность снижается на 11 %.
    Я отключил фоновое обновление приложений, отменил всё, что обычно увеличивает работу батареи.
    Даже при этом производительность падает очень быстро и с заряда 89% она упала до 42 за 6 часов (причем я половину этого времени телефоном не пользовался)
    Какие могут быть последствия.
    Спасибо.

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54480

Наверное плохая штука, с батареей борюсь с самого начала с айпи 14

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54481

Подумываю о замене аккумулятора, хотя телефон еще на гарантии 3 месяца. Я не знаю, как быстро продлится жалоба и с каким результатом».
    При замене аккумулятора в нашем сервисе это могут сделать за 2 часа.'
    Как вам это удалось в итоге?

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54482

Я надеялся, что каждое следующее обновление будет улучшать его, а произошло прямо противоположное, телефон продолжал работать все меньше и меньше, сегодня он работает около 4,5 часов на полной зарядке.

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54483

Ох, продолжать использовать его таким образом даже не имеет смысла.
    Даже этих 15-18 часов мне мало.
    Так что если деградирует еще больше, заменю батарею и все будет хорошо.
    В противном случае я также чувствую, что каждое обновление будет только ухудшать ситуацию.

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54484

Вопрос в том, поможет ли замена батареи.. дело не в процессоре или просто что-то в фоне или вообще айфон тоже или ios

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54486

Я восстановил телефон к заводским настройкам. Даже после перезагрузки время автономной работы осталось прежним. Мне ничего не остается, как подать жалобу. Посмотрим, сколько времени понадобится Альзе и как они решат. Держите палец вверх. И спасибо за совет.

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54487

Разве у вас нет только 6-месячной гарантии на батарею?

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54765

роман он пишет:
    Я надеялся, что каждое следующее обновление будет улучшать его, а произошло прямо противоположное, телефон продолжал работать все меньше и меньше, сегодня он работает около 4,5 часов на полной зарядке.

Здравствуйте, у меня такая же проблема, за 3-4 часа садится 50% батареи и телефон греется сильнее. В сервисе i-store сказали, что может быть что-то с камерой, она тоже не самые лучшие фотографии делает... телефон на гарантии.

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54832

На мой взгляд, им придется обратиться в сервисный центр, чтобы выяснить, что является причиной разряда аккумулятора. Они могут заменить батарею или прошить программное обеспечение. Я столкнулся с аналогичной проблемой: у моего iPhone разряжалась батарея, и они помогли мне решить проблему в Let’s Fix iPhone. Попробуй остановиться на этом.

Аккумулятор 14 PRO быстро разряжается #54904

Гарантия на емкость аккумулятора обычно составляет 1 год. Сомнительные продавцы дают только пол года. Гарантия на аккумулятор (электронику,...) 2 года.

Ответ на: Аккумулятор на 14 PRO быстро разряжается

весь текст

.