Здравствуй,
у дочери ip12 mini. У него есть физическая карта Lítačka (проездной по Праге). Есть ли способ загрузить карту в телефон, чтобы ей не приходилось физически носить ее с собой (ей нужно подать звуковой сигнал водителю)?
Спасибо
Не знаю, но, наверное, пока не работает 🙁
https://www.linnetdesign.cz/app4/14574/jak-pridat-litacku-do-apple-walletДа, в кошельке шансов нет, но я нашел статью, что достаточно QR (у реверсеров есть ридер для проверки), или его якобы можно сопрягать с кредиткой. Она есть у дочери, поэтому возникает вопрос, если я составлю пару с картой, которая v apple pay сигналит ли он вместе с ней.
А как насчет приложения PID Lítačka Насколько я прочитал, оно уже поддерживает долгосрочные билеты, поэтому пластиковая карта не нужна.
Вот уже несколько лет в iPhone Я использую приложение pid fly. Просто переключите купон и укажите, что вы хотите получить. iPhone. Но тогда купон будет не на пластике, а только на телефоне данного устройства.
Всем привет,
z Appstore Я загрузил приложение PID litacka на свой iphone, но я не могу appВы можете зарегистрироваться, пропустить начальные шаги и начать, ничего не делая. Приложение закрывается через пять секунд, и мне приходится открывать его снова. Я устанавливал его несколько раз, iphone Я также перезагрузил, у меня установлены последние обновления и т. д. Все в порядке.
Когда я установил appЛадно, мой телефон начал зависать, я не мог выключить его одной кнопкой. Мне пришлось удалить приложение, после чего телефон вернулся в нормальное состояние. Есть ли у кого-нибудь информация, как решить эту проблему?
Дик.