Всем привет, может кто подскажет( Apple поддержка отправила меня в стрелку) если есть какой-нибудь способ заставить это работать AppleОплата на ИП 11 а AppleПосмотрите 3 моих дочерей (13)
К сожалению, некоторое время назад я бросил ее в семейный доступ из-за облачного обмена. Теперь, конечно, он не дает мне его запустить. Apple Pay.
В Чехии срок ограничен 15 годами.
Мне бы очень хотелось знать, почему?
Мне это очень надоело, раньше у нее были Honor и часы Garmin, и она расплачивалась ими.
Я знаю, что есть возможность удалить все и начать заново. Apple ID, но это последний вариант.
Где-то читал, что надо создать что-то вроде предмета карманных денег (наверное, только в часах) и что я буду отправлять ей деньги туда. Но я понятия не имею, как это должно работать.
Спасибо за любое мнение, я давно знаю, что я глупый, так что можете мне даже не писать. 😉
Я знаю, что это странный вопрос, но я попробовал.
Заранее спасибо.👍
К сожалению, если у него есть подчиненная дочерняя учетная запись, он не сможет ею воспользоваться. Apple pay. Так что если речь идет об отправке карманных денег на карту Apple pay наличные, к сожалению, недоступны в Чешской Республике.
Спасибо за ответы,
Конечно, дату изменить нельзя. Считаю, что заполнил честно.😉
Самое страшное, что чешская поддержка Apple, ничего не стоит.
Кроме того, у них на сайте информация переведена с английского, но они не догадываются, что здесь она настроена по-другому. Итак я прочитал на сайте офико, что оно здесь Apple Pay можно использовать с тринадцати лет, но я конечно потом узнаю, что в Чехии с пятнадцати. То же самое касается и кредита. Ну, я снова столкнулся с этим. Я до сих пор не понимаю, почему так.
Так что единственный положительный момент в этом — то, что хоть кто-то здесь это прочитает и обратит на это внимание.
Еще раз спасибо за отзыв.Здравствуй,
точно, прочитав эти посты, это помогло мне определиться. К сожалению, они дураки.
У моего сына есть собственная детская учетная запись и карта, поэтому я не буду ограничивать его, создавая ему детскую учетную запись, чтобы он не мог ею пользоваться. Apple Pay. К сожалению, если я введу неверную дату, учетная запись не будет должным образом отслеживаться и контролироваться.
Он получит обычную учетную запись, а потом я ограничу его локальной настройкой с паролем и с ним все будет в порядке, он просто потеряет все преимущества типа удаленного одобрения покупок и т. д. Мне просто придется быть там и разблокируйте его, а затем заблокируйте снова. Ой.@Bady: тебе нужно Apple Семья Кэш - https://support.apple.com/cs-cz/HT211324
@Rolph: есть причина, по которой она не может иметь ребенка Apple pay на вашу карту. Если он хочет платить часами и телефоном, настройте это. Apple Семья Кэш - https://support.apple.com/cs-cz/HT211324. Если вы дадите ему взрослый аккаунт просто для того, чтобы «обойти» правила Apple pay, вы упускаете целый ряд хороших функций защиты детей.
@Марек: Да, но местоположение на телефоне должно быть установлено глобально - США и оно тоже на ч... .
Еще одно из непродуманных полуправил, которое заставляет детей с малых лет лгать и пользоваться полуправдой.
В Аирбанке советует прилепить ПК сзади к телефону = тоже как идиоты на заднем дворе.
У меня двое подростков, 12 и 13 лет. Они обычно платят за кольца со своих счетов, сколько бы оно ни стоило, и я не вижу ни одной причины для этих идиотских правил от Apple.
Другого пути нет?? Серьезно??
Дикийну, он, вероятно, тоже нет Apple они не видят причин для таких ограничений, но, к сожалению, мы живем в мире, где правила устанавливают политики, и они решили, что так и будет, и ребенок до 13 лет «не имеет цифровых прав». С другой стороны, это тоже имеет смысл для их защиты и сложно разделить что "хорошо" и что "плохо" и проще всё "запретить".
Спасибо за информацию всем. Я сам об этом сплю. Для меня было бы гораздо безопаснее передать ей оплату по мобильному телефону. Apple Pay (даже ценой моей ответственности), чем дать ей карту с ПИН-кодом или даже наличные.
Для меня больше минусов за то, что я его просто не нашел на сайте, что он у нас уже 15 лет.Marek он пишет:
@Bady: тебе нужно Apple Семья Кэш - https://support.apple.com/cs-cz/HT211324это не работает в CR
Есть ли у вас прогресс в этом вопросе? Я разбираюсь со всем этим сам
Мне пришлось создать новую для моей 15-летней дочери Apple Удостоверение личности, где я поменял его на совершеннолетнее, иначе в ЕС сделать нельзя.
Так что возможно все изменилось к лучшему..., дома двое детей (12 и 14 лет), исторически iPhone и Apple Watch, в этом году от Иисуса счет в банке с картой....... ., я все перепробовал, все получилось, я тоже прочитал все, что смог найти и наконец заказал Apple поддержка по телефону на это утро....., дама молодец, у меня есть дочь, она точно знала, о чем речь....., под их контролем мы вместе через аккаунты устроили "новый детский день рождения", мне пришлось выпить, чтобы Apple ID, дети должны были договориться о своих айфонах, Apple компания сделала это возможным........ и все решилось спокойно в рамках очень приятного звонка👍👍👍👍 Фантастическая работа абсолютно без потери цветка.... Всем хороших праздников и Apple pay детям!!!!
Это сложнее, это обязательно будет как-то лечиться в будущем. Даже маленькие дети должны научиться управлять деньгами в рамках 100 крон.
Судя по всему, APPLE защитила себя от судебного преследования, особенно в США, за то, что позволила детям «отбеливать» аккаунты своих родителей...