Всем привет, я твердо верю, что вы здесь дадите мне совет 🙂
Через два с половиной года мои AW 6 сломались, в них попала вода во время купания в бассейне (явно водонепроницаемом). Я привык спать в часах, с режимами «Не беспокоить» и «Сон» они измеряли мой сон, и при включении режима я не получал никаких уведомлений. Купил новые часы - 9, у меня все установлено так же и хорошо, что также подтвердили в службе поддержки Apple. Однако, когда я переводю систему в спящий режим, я получаю уведомления на часы и мобильный телефон, что логично меня будит...
вот так, когда открываю телефон, идут предпросмотры... когда у меня был режим "не беспокоить", уведомления не ходили, но сон не измерял... поэтому я добавил график сна, и оно уже измеряет сон в режиме «Не беспокоить», однако уведомления отправляются, когда у вас есть, например, приложение Whats Open, а затем оно приходит прямо из приложения Whats... Я знаю, что это тривиальная проблема... но меня это действительно беспокоит. Я сплю с часами, даже привыкла и использовала спящий режим, потому что весь экран заблокирован и свет выключен, или они по ошибке не включаются, нужно занятие и т. д. У меня есть все обновления ПО... Не знаю, это тоже нужно для рекламации или это вина на их стороне? С вами такое случается?
В настройках уведомлений в спящем режиме у вас стоит отключение уведомлений на "всегда"?