Всем привет, я твердо верю, что вы здесь дадите мне совет 🙂
Через два с половиной года мои AW 6 сломались, в них попала вода во время купания в бассейне (явно водонепроницаемом). Я привык спать в часах, с режимами «Не беспокоить» и «Сон» они измеряли мой сон, и при включении режима я не получал никаких уведомлений. Купил новые часы - 9, у меня все установлено так же и хорошо, что также подтвердил мой офисный работник apple поддерживать. Однако когда я переводю систему в спящий режим, я получаю уведомления на часы и мобильный телефон, что логично меня будит...
все равно, когда я открываю телефон, предварительные просмотры отключаются... когда у меня был включен режим «Не беспокоить», уведомления не отключались, но он все равно не измерял сон... поэтому я добавил расписание сна, и он уже измеряет сон в режиме «Не беспокоить», но уведомления все равно отключаются, например, когда у вас есть что открыто app, то придет сообщение от whats appu… Я знаю, что это пустяковая проблема.. но она действительно меня беспокоит. Я сплю с часами, я привык к этому и использовал спящий режим, потому что весь экран блокируется и не загорается, или активность не включается по ошибке и т. д. У меня установлены все обновления ПО… Я не знаю, это тоже жалоба или это ошибка с их стороны? У вас тоже так бывает?
-
В настройках уведомлений в спящем режиме у вас стоит отключение уведомлений на "всегда"?