Мартин | 28 в 6:2023
Здравствуйте, кто-нибудь знает как у него с водостойкостью (водонепроницаемостью), особенно в каменистой воде у моря. Мне не хотелось бы испортить часы соленой водой.
Адам | 28 в 6:2023
AW 5, в море без проблем. Классическое купание
или Войдите
Заполняя вышеуказанную информацию, я подтверждаю, что TEXT FACTORY sro, зарегистрированный офис: Брно, Дурдякова 336/29, Черное Поле, почтовый индекс: 613 00, идентификационный номер компании: 06157831, зарегистрированный в Областном суде в Брно, раздел C, файл 100399, будет обрабатывать мои персональные данные, предоставленные в заполненной мной регистрационной форме, на основании законных интересов TEXT FACTORY sro в соответствии со ст. 6 абзац 1 письмо f) GDPR и для выполнения юридических обязательств (статья 6(1)(c) GDPR) в следующих целях: необходимость обеспечения авторизации посетителя веб-сайта, управляемого TEXT FACTORY sro, для активного участия в публикуемых статьях или в дискуссионных форумах, а также осуществление прав TEXT FACTORY sro в качестве рекламодателяminiмодератор этих дискуссионных форумов. Дополнительная информацияmacИнформацию об обработке персональных данных и правах можно найти в Уроки по защите персональных данных. весь текст