У меня вопрос, что мне сделать, чтобы можно было подслушать яблочные часы, которые есть у моего сына в школе. Расположение не проблема, но я не знаю, возможно ли это. На Android проблем нет, но я здесь новичок. Конечно, у него есть сотовая версия. Большое спасибо
Так что в этом случае вы можете вернуться на Android. Отдых на диете в школе? Так что это для меня слишком... Если вы хотите отдохнуть детям и так далее. купить андроид Если вам нужно больше сахарома, купите его. Apple.
Я бы с радостью вернулся, но они у нас на работе. На Андроиде люди хоть помогут, а здесь вы увидите только тех, кто...!
Если у вас нет адекватного совета, пожалуйста, не комментируйте. Мне абсолютно не интересно ваше личное мнение и вы понятия не имеете, зачем оно мне.Адекватный совет: купите Android. На Apple Watch нет возможности поставить активное системное прослушивание, только скачать приложение, хотя лично я думаю, что приложение для прослушивания не найдется в магазине приложений... если хочешь, включи диктофон или позвони по телефону , но я не думаю, что Вана удовлетворит любое из этих решений. Желаю тебе приятного отдыха внизу
Это таинственная сила, которая заставляет некоторых людей реагировать на все. Если вы не имеете отношения к теме, то зачем вы выкладываете волокно продуктами своего воображения? А когда для тебя это слишком, прими таблетку вместо того, чтобы писать.
При всём уважении, мне кажется, что вы один здесь поднимаете шум. Именно так, как вы написали, когда вам уже слишком, вместо того, чтобы писать, примите таблетку.
PS Разве преследование человека не является преступлением?