Закрыть объявление
  • Прошу совета, звоню через часы без телефона #51453

Привет всем,

моя дочь уже давно носит часы с поддержкой звонков и GPS марки LAMAX. Это служит цели, но я думаю, у них это есть для пары. Но я настолько привыкла к общению через часы (ребенок отвечает сразу, не ищет в сумке мобильный телефон и так далее), что хотела бы купить более старую версию часов, поддерживающую звонки без потребность в телефоне. Однако у меня есть несколько вопросов, на которые любители этого бренда наверняка смогут мне ответить:

1. действительно ли часы можно использовать без использования мобильного телефона? У дочери нет мобильного телефона, или у нее его нет Apple, Я делаю.
    2. если нужен мобильный, можно ли использовать на моих часы с другим номером? сработает ли это
    3. можно ли подключить несколько часов одновременно? Одни часы уже подключены. Я вообще не знаю, как это будет работать.

Спасибо за ответы, В.

Прошу совета, звоню через часы без телефона #52700

Я тоже хочу купить их мальчику. По совпадению, у него тоже есть ламакс.
    Пользоваться ими можно без мобильного телефона, это не проблема, но немного урезано, насколько я знаю, можно только звонить, но отправлять СМС нельзя!
    Мобильный телефон нужен только для первоначального ввода в эксплуатацию, не более того.

Ответ на: Прошу совета, звоню через часы без необходимости телефона

весь текст

.