Закрыть объявление
  • Уведомление #50785

Привет, у меня есть вопрос, у меня есть iphone 13 и часы apple серия 6, дoneДавным-давно уведомления из приложения Почта приходили мне на часы, но теперь они перестали приходить и приходят только на телефон. Кто-нибудь знает, что с этим делать? Итак, у меня там два аккаунта электронной почты. Я уже пробовал удалять и добавлять адреса снова, повторно загружать почтовое приложение, а также отключать и снова подключать часы. Ничего не помогло. Спасибо за совет.

Уведомление #50800

Здравствуй,
    К сожалению, мне приходится сообщать о подобных проблемах. Аккаунт Gmail в родной почте appce не поддерживает push-уведомления, т. е. я использую 15 минут для самовывоза.

Обычно я получаю хотя бы электронное письмо на свой мобильный телефон, я ничего не говорю о часах, иногда они даже не показывают imessage, в любом случае с последнего действительного iOS Почтовое приложение ничего не показывает, после открытия загружает письма за предыдущий день.
    Или у меня новая почта в 14 дня и ничего не показывается, когда открываю, убиваю приложение и потом оно скачивается заново.

Просто родная почта хороша только для домена icloud.

И кстати, за сколько вы покупаете часы 6 45 мм, меня как-то это все бесит.

Уведомление #50801

Привет, все уведомления приходят на мои часы, даже Gmail, и, по крайней мере, моя электронная почта приходит на мой мобильный телефон. Но что?oneЯ отключил часы и добавил их снова как новые, настроил все заново, и уведомления работают как надо.

Уведомление #50803

У меня такая же проблема уже некоторое время. Пропаривание не помогло. Он просто ничего не улавливает через 15 минут после подхвата. Push или Wi-Fi все работает.

Ответ на: Уведомление

весь текст

.