Здравствуйте, у меня проблема с активностью на Apple Watch. Я оставляю велосипед на улице, и после тренировки он не показывает расстояние. Мои настройки в порядке, данные и GPS включены. Оно было измерено и синхронизировано с моей активностью через приложение SportsTracker, но другие данные отсутствуют. Мне просто нужно настроить его так, чтобы он показывал мне расстояние на велосипеде на улице во время тренировки... не могли бы вы мне подсказать?
О чем apple watch он придет?
у меня такая же проблема apple watch 5. Во время других занятий, таких как ходьба, расстояние записывается, но не при езде на велосипеде на улице.
ты как-то решил эту проблему?
Можете ли вы посоветовать мне, как это исправить?
Благодарю вас
Приглушенный89 он пишет:
Здравствуйте, у меня проблема с активностью на Apple Watch. Я оставляю велосипед на улице, и после тренировки он не показывает расстояние. Мои настройки в порядке, данные и GPS включены. Оно было измерено и синхронизировано с моей активностью через приложение SportsTracker, но другие данные отсутствуют. Мне просто нужно настроить его так, чтобы он показывал мне расстояние на велосипеде на улице во время тренировки... не могли бы вы мне подсказать?![]
Я был там как минимум на выходных, и все было в порядке (aw3). Думаю, у меня проблема с приложением Sport tracker на моих часах, оно вылетает при загрузке
(https://www.letemsvetemapplem.eu/forum/wp-content/uploads/2020/04/515E2E16-07E4-4688-8B5B-6BB86149F3B1.png)Майкл он пишет:
у меня такая же проблема apple watch 5. Во время других занятий, таких как ходьба, расстояние записывается, но не при езде на велосипеде на улице.ты как-то решил эту проблему?
Можете ли вы посоветовать мне, как это исправить?
Благодарю вас
Приглушенный89 он пишет:
Здравствуйте, у меня проблема с активностью на Apple Watch. Я оставляю велосипед на улице, и после тренировки он не показывает расстояние. Мои настройки в порядке, данные и GPS включены. Оно было измерено и синхронизировано с моей активностью через приложение SportsTracker, но другие данные отсутствуют. Мне просто нужно настроить его так, чтобы он показывал мне расстояние на велосипеде на улице во время тренировки... не могли бы вы мне подсказать?
Решил, включив Активности и обучение в App Refresh, помогло, все работает как надо 🙂
привет
У меня аналогичная проблема:
при плавании в открытой воде не показывает расстояние и соответственно темп.
У меня включено фоновое обновление.Кто-нибудь может помочь?
Питер он пишет:
приветУ меня аналогичная проблема:
при плавании в открытой воде не показывает расстояние и соответственно темп.
У меня включено фоновое обновление.
Кто-нибудь может помочь?
Здравствуйте, попробуйте открыть приложение "Тренировка" на AW, во время тренировки "Плавание в открытой воде" нажмите верхние 3 точки, а например во время Открытой тренировки нажмите верхний карандаш или что там, выберите "Тренировочные виды" и настройте виды на ваш вкус, что там вы хотите 🙂
- посмотрите, включено ли у вас в iPhone -> App Watch -> Общие - в разделе «Фоновое обновление» для «Активность», «Пульс», «Тренировка...»
Раньше при езде на велосипеде у меня была проблема: некоторые данные не учитывались, в основном расстояние и так далее. Это решило мою проблему.
Дайте мне знать, если это помогло 🙂
Здравствуйте, можете мне помочь?
При прогулке на улице AW плохо записывает расстояние, первые 30 минут правильно показывает пройденное мной расстояние, а дальше нет. Последние 3 раза я мерил примерно на 1,5 км меньше.Soňa он пишет:
Здравствуйте, можете мне помочь?При прогулке на улице AW плохо записывает расстояние, первые 30 минут правильно показывает пройденное мной расстояние, а дальше нет. Последние 3 раза я мерил примерно на 1,5 км меньше.
Привет, попробовал откалибровать Apple Watch? Я бы, наверное, попробовал это. Инструкцию можно найти здесь 🙂
Привет, я купил это Apple Watch 9 и у меня проблема, что когда я иду на тренировку, я включаю функциональные упражнения, и через каждые 10 секунд они дают мне перерыв, и то же самое, даже если я прохожу через нагрудный ремень, как я могу отменить его, пожалуйста , чтобы со мной этого не случилось.
Спасибо