Instagram sta lanciando una nuova funzionalità molto interessante e sicuramente utile. Una volta che un utente elimina una foto, non significa che questa sia andata persa per sempre.oneC. D'ora in poi la foto verrà spostata solo nel cestino, dove rimarrà per i successivi 30 giorni, a meno che tu non elimini il cestino. Ancora più interessante è la motivazione che ha spinto Instagram a compiere questo passo. Si tratta di una protezione contro gli hacker, poiché l'azienda ha affermato che una volta compromesso un account, la prima cosa che verrà "portata via" saranno le foto del profilo. Il cestino può essere ripristinato e svuotato solo dopo aver verificato l'identità dell'utente tramite messaggio o e-mail.
Potrebbe interessarti