Una de las principales novedades de los últimos sistemas operativos de Applu es definitivamente una biblioteca de fotos compartida en iCloudSi lo activas, se creará una biblioteca de fotos y vídeos compartida especial, a la que no solo tú, sino también los participantes predeterminados podrán contribuir. Además, todos podrán editar y eliminar el contenido. En este artículo, nos centraremos en 5 consejos para la biblioteca de fotos compartida en i.CloudmacOS Ventura, que es útil conocer.
Podría interesarle
Agregar más participantes
Puede agregar fácilmente participantes a una biblioteca compartida cuando la crea. Por supuesto, también existe la posibilidad de añadir participantes adicionales en cualquier momento posterior. Solo tenga en cuenta que un nuevo miembro tendrá acceso a todo el contenido, incluidas fotos y videos más antiguos. Para agregar otro participante, ve a la aplicación Fotos y luego toca en la barra superior. Fotos → Configuración… → Biblioteca compartida, donde en la categoría Participantes clic en el botón Agregar participantes. Luego solo tendrás que enviar la invitación a las personas en cuestión y listo.
Mover contenido a una biblioteca compartida
En un iPhone de este tipo, simplemente puede configurar el contenido para que se guarde en una biblioteca compartida justo al tomar una foto. Sin embargo, la Mac no se utiliza para tomar fotografías, por lo que sólo es posible mover el contenido de la biblioteca personal a la compartida hacia atrás, a través de Fotos. Entonces, si deseas mover fotos o videos a la biblioteca compartida, es suficiente. marca, luego toque botón derecho del ratón (dos dedos) y seleccione del menú Mover [número de fotos] a la biblioteca compartida. Luego puede cambiar la visualización entre la biblioteca personal y compartida haciendo clic en el icono de la biblioteca o en la figura del palo en la parte superior izquierda.
Configuración de diseño para una biblioteca compartida
En la página anterior, hablamos más sobre cómo transferir fotos y videos a una biblioteca compartida. Sin embargo, si tiene mucho contenido en común con la persona con la que comparte una biblioteca compartida, puede ser un proceso muy difícil y que requiere mucho tiempo. Afortunadamente, sin embargo, es posible configurar sugerencias de biblioteca compartida que recomendarán automáticamente contenido adecuado para que usted lo traslade a la biblioteca compartida. Para agregar una persona a tus sugerencias, solo ve a la aplicación Fotos, donde luego en la barra superior haga clic en Fotos → Configuración… → Biblioteca compartida. Aquí entonces activar función Sugerencias para una biblioteca compartida y haga clic a continuación Añadir personas. Entonces basta con ser específico. personas para elegir y presione Agregar abajo a la derecha. Luego podrá encontrar contenido adecuado para mover en el álbum. Cabe en una biblioteca compartida.
Aviso de eliminación
Como mencioné en la introducción, los participantes pueden agregar, editar y eliminar contenido en la biblioteca compartida. Sin embargo, es la eliminación lo que puede ser un problema, y si sientes que algunas fotos o vídeos están desapareciendo misteriosamente, puedes activar la notificación de eliminación, que te informará sobre la eliminación del contenido. Puedes hacerlo simplemente deslizando el dedo hacia la aplicación. Fotos, en el que luego haga clic en en la barra superior Fotos → Configuración… → Biblioteca compartida. es suficiente aquí activar opción Aviso de eliminación.
Recuperar fotos y videos eliminados
¿Usted o uno de los participantes eliminó contenido de la biblioteca compartida? La buena noticia es que en tal situación no se pierde nada: las fotos y vídeos eliminados de la biblioteca compartida se pueden recuperar como si fueran de la biblioteca personal, y no es nada complicado. Todo lo que tienes que hacer es en la aplicación. Fotografías pasaron al álbum eliminado recientemente donde basta con ser específico búsqueda de contenidos. Posteriormente, de la forma clásica. marca y presione Restaurar en la parte superior derecha. Si desea mostrar solo las fotos y videos eliminados de la biblioteca compartida, puede activar la visualización solo de la biblioteca compartida tocando el ícono de la biblioteca o la figura del palo en la parte superior izquierda.